6 restaurantes de Málaga en los que celebrar como se debe el Día del Padre
Este año, el Día del PadreDíadelPadre cae en domingo y se presenta una oportunidad excepcional para celebrarlo como es debido, en familia, junto a los tuyos. Abuelos, padres e hijos se reúnen casi siempre en torno a la mesa, en una comida en la que festejar la paternidad. Desde La Farola nos animamos a recomendar algunas de las opciones que pueden determinar que una comida sea diferencial, siempre pensando en todos los gustos. Vamos con algunos restaurantes de Málaga para celebrar el Día del Padre este domingo 19 de marzo.
Restaurante María
Restaurante María fue uno denominado por la Academia Gastronómica de Málaga como el mejor restaurante de 2022 en la ciudad, por lo que es una opción que no debe faltar entre nuestras recomendaciones para este día. Un restaurante familiar y de gran tradición que regentan Piti Carretero y Enrique Rebollo con un sabor que mezcla lo mejor de la cocina castellana y vallisoletana con su tiempo en Málaga. Los guisos, las carnes o paellas, un acierto.
Casa Ovi
Entre los 10 mejores restaurantes de Málaga según TripAdvisor se encuentra en cuarto lugar Casa Ovi, un clásico entre los clásicos de la capital que se encuentra en el Parque del Oeste, donde el trato y el servicio siempre invitan a una nueva visita, por no hablar de que sus platos son de calidad y siempre generosos en cantidad.
Casa Lola
Entre la amplia oferta de bares, tascas y barras que recomienda en Málaga la Guía Repsol, señalamos Casa Lola, uno de los grandes referentes del centro de la capital con varios locales repartidos por sus calles principales –de hecho pronto abrirán otro más en la plaza del Siglo–. Tienen locales en calle Granada, dos de plaza Uncibay y otro calle Strachan, con amplias terrazas y e interior de gran decoración. Tapas, pescado y alguna que otro carne para todos los paladares.
Beluga
De entre los 33 restaurantes recomendados por la Guía Repsol, previo paso a recibir un Sol, está el restaurante Beluga, una de las últimas incorporaciones a esta lista que se ubica en la Plaza de las Flores. El chef Diego René está en la cocina y sus arroces suelen ser una delicia.
Los Marinos José
Dos Soles de la Guía Repsol tienen Los Marinos José, un clásico de Fuengirola donde el producto va por bandera, donde la lonja marca el camino. La tradición y la familia van por delante y el pescado y el marisco fresco está en el plato. La calidad/precio es superlativa.
La Libélula
Sin en el equipo, o sea la familia, hay algún vegetariano o precisamente si éste es el padre, nunca está demás darles el lujo de un buen vegetariano. Málaga tiene muchos como La Libélula, también en Fuengirola, un restaurante de cocina exclusivamente vegana que ofrece también muchas opciones muy interesantes como es su tabla de ibérico con falsa sobrasada, chorizo y salchicha y queso vegano.
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