Los restaurantes de Málaga que recomiendan los grandes chefs de la provincia y galardonados con un Solete
Los chefs José Carlos García, Diego Gallegos, Dani Carnero y Benito Gómez eligen sus restaurantes favoritos de Málaga
Son los nuevos Soletes que entrega la Guía Repsol
Los 25 Soles Repsol que tienen los restaurantes de Málaga
La Guía Repsol acaba de anunciar una nueva remesa de restaurantes, bares, heladerías, terrazas, cafeterías y establecimientos de comida rápida que han sido galardonados con un Solete por los mejores chefs de nuestro país. Un total de 125 cocineros que han elegido más de 750 establecimientos para ser premiados con un Solete, aunque algunos de estos ya ostentaban la distinción. De esos 750, unos 550 establecimientos son nuevos, y de todos estos 28 son de la provincia de Málaga elegidos por los chefs más destacados como son José Carlos García, Diego Gallegos, Dani Carnero y Benito Gómez, los reputados cocineros de José Carlos García, Sollo, Kaleja y Bardal, respectivamente.
En total son 28 Soletes, algunos de ellos completamente nuevos y otros que confirman su reconocimiento bajo la recomendación de algunos de los chefs más laureados que residen en Málaga. Las recomendaciones del chef José Carlos García son Karmela (Bares), Nonna Helado Artesanal (Heladerías), Rocamar (Terrazas), Bocallena (Restaurantes), Gottan Grill Centro (Fast good), Siete Cabezas (Restaurantes) y Lacaliza (Vinotecas). Las de Diego Gallegos son The New Beach Club Higuerón (Terrazas), Casa Colón (Bares), La Abacería de David (Bares), La Casa del Bocadillo (Fast good) y Speakeasy Jazz Club & Cocktails (Vinotecas).
Por otro lado las recomendaciones de Dani Carnero son Daza (Cafeterías), Los Puntales (Restaurantes), Mia Coffee (Cafeterías), Mira (Heladerías), Speakeasy “The Pharmacy” (Vinotecas), Vertical Wine Bar (Vinotecas) y El Saladero (Terrazas). Por último, Benito Gómez, el que más recomienda, apunta a Goat (Fast good), Los Cazadores (Restaurantes), Pizzamore (Fast good), Cotxino (Bares), Alba (Cafeterías), E'Gelato (Heladerías), Hotel Catalonia Ronda (Terrazas), Lechuguita (Bares) y Berebere (Terrazas).
Los Soletes de Málaga que recomiendan los chefs más laureados de la provincia
- Karmela (Alhaurín de la Torre) – Recomendado por el chef José Carlos García
- The New Beach Club Higuerón (Benálmadena) – Recomendado por el chef Diego Gallegos
- Casa Colón (Fuengirola) – Recomendado por el chef Diego Gallegos
- La Abacería de David (Fuengirola) – Recomendado por el chef Diego Gallegos
- La Casa del Bocadillo (Fuengirola) – Recomendado por el chef Diego Gallegos
- Speakeasy Jazz Club & Cocktails (Fuengirola) – Recomendado por el chef Diego Gallegos
- Nonna Helado Artesanal (Málaga) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Rocamar (Málaga) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Bocallena (Málaga) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Daza (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Goat (Málaga) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Gottan Grill Centro (Málaga) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Los Cazadores (Málaga) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Los Puntales (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Mia Coffee (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Mira (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Pizzamore (Málaga) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Siete Cabezas (Málaga) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Speakeasy “The Pharmacy” (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Vertical Wine Bar (Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
- Cotxino (Marbella) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Lacaliza (Rincón de la Victoria) – Recomendado por el chef José Carlos García
- Alba (Ronda) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- E'Gelato (Ronda) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Hotel Catalonia Ronda (Ronda) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Lechuguita (Ronda) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- Berebere (Torre del Mar) – Recomendado por el chef Benito Gómez
- El Saladero (Vélez-Málaga) – Recomendado por el chef Dani Carnero
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