La taberna gaditana Er Pichi Cai abre su quinto local, el primero en Alhaurín de la Torre
El nuevo local, tras el éxito de los cuatro primeros en las barriadas de la capital, Huelin, Teatinos, el Soho y El Palo, estará en Avenida Reyes Católicos, 60
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La esencia gaditana de Er Pichi de Cái sigue expandiéndose y, tras conquistar Málaga con sus tabernas en Huelin, Teatinos, el Soho y El Palo, ahora da el salto a Alhaurín de la Torre. Este viernes 14 de marzo, los amantes del pescaíto frito, el buen marisco y las chirigotas tendrán un nuevo punto de encuentro en la Avenida Reyes Católicos, 60, en AlhauríndelaTorre, ubicación donde se abrirá el quinto establecimiento de esta exitosa franquicia, que forma ya parte del Grupo Hostelero Baluarte, con IsraelVieyte e IñakiTeijón –Asador Iñaki– a la cabeza.
Este nuevo local supone otro paso adelante en el crecimiento del proyecto gastronómico que tan buena acogida ha tenido entre el público malagueño, con toda la esencia de una buena taberna gaditana, ya repartida por diferentes puntos de la capital, ya extendiéndose por la provincia. La clave del éxito de Er Pichi de Cái reside en su capacidad de transportar, desde el momento que pisas cualquiera de sus locales, directamente a Cádiz, tanto por su cuidada ambientación como por la calidad de sus productos, que en su mayoría proceden directamente de la Tacita de Plata.
Inauguración con todo el arte gaditano
"Lo estabais esperando. Nos preguntabais cuándo, dónde… ¡y por fin os lo podemos contar!", contaban hace unos pocos días sobre la nueva ubicación y fecha de apertura del nuevo Er Pichi de Cái: "El 14 de marzo, abrimos las puertas de nuestro nuevo local en Avenida Reyes Católicos, 60, Alhaurín de la Torre. Llegamos a un punto con un ambiente increíble para seguir compartiendo lo mejor de nuestra tierra".
Con el secreto de las tortillitas de camarones a buen recaudo, Er Pichi de Cái ya está listo para llevar el recetario gaditano a Alhaurín de la Torre. La oferta gastronómica mantiene los grandes clásicos que han convertido a Er Pichi de Cái en una referencia en Málaga: las mencionadas tortillitas de camarones, su mojama, el atún en manteca, la ensaladilla amarilla, una buena ración de gambas frescas, su pulpo a la brasa, la carne de toro y esos postres que engatusan a todo el que los prueba: el flan de queso payoyo o la tarta de queso con PX y nueces. Todo ello acompañado de vinos de Jerez y una selección de destilados 100% gaditanos, además de un ambiente donde nunca falta el arte, la música y el Carnaval.
Como sucede en el resto de sus ubicaciones en la capital, el local no acepta reservas, por lo que el acceso será por orden de llegada. Así, con esta nueva apertura en Alhaurín de la Torre, Er Pichi de Cái consolida su presencia en la provincia y sigue fiel a su filosofía de llevar un trocito de Cádiz a cada rincón. Desde este 14 de marzo tienes una nueva taberna donde el único castigo es no probar su pescaíto.
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