Cervezas Victoria presenta 'Dúo de Diez', su nuevo ciclo de experiencias gastronómicas

La iniciativa comenzará el 26 de marzo con Luis Miguel Menor y Javier Ruiz, de Grupo La Milla Marbella

Estos son los restaurantes que más reserva la gente en el centro de Málaga para asegurarse una mesa

Fachada de Cervezas Victoria
Fachada de Cervezas Victoria / M. H.

Málaga/Cervezas Victoria presenta Dúo de Diez, un ciclo de catas maridaje que reunirá a tres restaurantes y seis chefs en una experiencia que combinará alta gastronomía con diferentes estilos de cervezas, incluyendo su nueva especialidad Helles Bock Victoria Diez, una lager intensa y equilibrada, de amargor moderado y matices herbales, que rinde homenaje al primer maestro cervecero de la marca.

Durante tres eventos, los asistentes podrán disfrutar de tapas que maridarán con la nueva Victoria Diez y también con Victoria Pilsen. La primera cita de Dúo de Diez será el próximo miércoles 26 de marzo con el Grupo La Milla Marbella, que elaborarán dos tapas especiales para acompañar las cervezas seleccionadas.

Hoja de ruta de la experiencia en la fábrica de cervezas Victoria
Hoja de ruta de la experiencia en la fábrica de cervezas Victoria / M.H

Los chefs Luis Miguel Menor y Javier Ruiz ofrecerán a los asistentes una oportunidad para descubrir maridajes y disfrutar de una experiencia sensorial en torno a la cultura cervecera. Lo harán con su ceviche andaluz de La Milla y la tosta El Guerrero de Bar Guerra. En esta sesión el servicio de sala estará liderado por Óscar González, del equipo de La Milla.

Además, la actividad incluirá una visita a las instalaciones para conocer el proceso de elaboración de la “malagueña y exquisita” y al museo Victoria para conocer los hitos más relevantes de su historia. A continuación, los asistentes disfrutarán de una cata guiada de Victoria Diez y Victoria Clásica junto a un maridaje de las dos tapas elaboradas por los chefs de Grupo La Milla Marbella.

"Hemos diseñado esta actividad con el objetivo de trasladar cultura cervecera, además de dar conocer las propuestas gastronómicas más interesantes de la provincia de la mano de grandes profesionales de la cocina como son los de Grupo La Milla, Restaurante Juana Paloma en el mes de abril y Base 9 en el mes de mayo", han explicado en un comunicado.

El naming de la acción juega con la palabra “dúo”, haciendo referencia a dos chefs unidos por la misma pasión: la cocina; y “diez”, que da nombre a esta cerveza especial. Estas sesiones van dirigidas a los amantes de la gastronomía y el producto local, en un formato exclusivo que contará con un total de 50 plazas en cada fecha.

Las entradas para asistir a Dúo de Diez pueden adquirirse en la plataforma zibarit.com a un precio de 25 euros por persona más gastos de gestión. Los eventos comenzarán a las 19:30, finalizarán a las 21:30 y no estará permitida la entrada a menores de 18 años.

stats