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El Real Club El Candado de Málaga celebra su 60 aniversario con una cena muy especial

Real Club El Candado ce

Cerca de 400 personas asistieron a este evento, que tuvo lugar en el campo de golf

El club parte nace del proyecto de un grupo de promotores y empresarios malagueños en la década de los 60

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Cena de gala para celebrar el 60 aniversario del Real Club El Candado. / M. H.

Un aniversario muy especial, 60 años cumple el Real Club El Candado, seis décadas en las que este ha ido evolucionando con la ciudad. Para celebrarlo organizaron una cena de gala en el campo de golf, contando con la asistencia de alrededor de 400 personas que disfrutaron de una verbena de verano con la que se quiso rescatar la esencia de esas fiestas estivales que caracterizaron a El Candado.

Nada más acceder a la entrada del campo se podían observar recuerdos que forman parte de las personas más vinculadas al club, un proyecto que se hizo realidad en los años 60, cuando un grupo de promotores y empresarios malagueños decidieran crear una urbanización y posteriormente un club social en la zona de El Candado. En estas seis décadas el club ha ido cambiando con la ciudad de Málaga. Su actual presidente, Manuel Calderón de Bonis, ejerció de anfitrión junto a la directiva y se mostró emocionado al recordar la trayectoria de un club que tiene muchas peculiaridades. Una de ellas es que cuenta con tres sedes (Club de Raqueta con gimnasio y piscina, Puerto Deportivo y Campo de Golf); otra de sus señas de identidad es que está unido a una comunidad de vecinos; también destaca el hecho de que lleva por bandera, desde sus inicios, el eslogan “Crece con el deporte”; y especialmente reseñable es que organiza semanas deportivas, como es el caso de la 46ª Regata Mar de Alborán, el 32º Torneo de Tenis y el 17º Torneo de Pádel San Miguel o la 33ª Semana del Golf, entre otras muchas actividades deportivas y competiciones nacionales e internacionales. 

Durante la cena de gala hubo tiempo para recordar todos estos aspectos en un repaso realizado por Carlos Saavedra, que fue gerente del club durante más de 20 años. Él presentó el libro 60 Aniversario del Club en el que se repasan todos los presidentes que han pasado por el club, así como los principales hitos históricos y deportivos. Entre las autoridades presentes que tomaron la palabra se encontraba el concejal de Deportes, Borja Vivas, el concejal de Distrito Este, Carlos Conde, el vicepresidente segundo de Diputación, Manuel Marmolejo, y el secretario general para el Deporte de la Junta de Andalucía, José María Arrabal. 

Por primera vez se unieron los cocineros de los distintos restaurantes del club para componer el menú, y fue todo un éxito: Candado Golf, Candado Beach, La Taberna del Puerto, Garbes y un postre exquisito elaborado especialmente por la Cheesqueria para la ocasión que consiguieron sorprender gratamente a los comensales. La velada contó además con la actuación de un grupo de cuerda que daba la bienvenida, un grupo flamenco para el cóctel y dj para el baile posterior a la cena. En el aperitivo se distribuyeron córners de productos de la tierra y una exquisita decoración e iluminación en un entorno inigualable

La gala fue posible gracias al gran trabajo del equipo del Club y del apoyo de los patrocinadores: Christies International Real Estate Costa del Sol, CaixaBank, Cosmos, Boston, Silvia Moreno Poom, Lexus Málaga, Surf Division, La Huella Comunicación, restaurante Candado Golf, Candado Beach, La Taberna del Puerto, restaurante Garbes, jamonería Isa Bruno, la Cheesquería, Pebar, Cervezas San Miguel y Coca Cola.

Con esta cena de gala, el Real Club El Candado muestra orgulloso el gran momento por el que pasa, con más de 1.000 familias asociadas, tres sedes, cuatro restaurantes, dedicación al deporte (pádel, tenis, golf, vela, remo y piscina) organización de grandes eventos deportivos y sociales y un magnífico futuro por delante.

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