El 1x1 y las notas del Cádiz-Málaga CF: Dioni sigue teniendo rock

El delantero malagueño fue el mejor sobre el verde en el Nuevo Mirandilla

La crónica: 'El muerto vivo'

El Cádiz - Málaga CF, en fotos
El Málaga celebra el 2-2 en Cádiz. / Carlos Guerrero

El empate del Málaga en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz tiene un ADN colectivo pero también la firma de Dioni Villalba, un viejo rockero infatigable y que fue algo más que su gol. Buen partido de Izan Merino. Jokin Gabilondo y Sangalli, los grandes señalados del derbi.

Alfonso Herrero (**)

El portero no pudo hacer demasiado en los goles de Ontiveros, pero volvió a hacer algunas paradas de mérito.

Gabilondo (-)

Ocampo le volvió loco y le dejó retratado. También habría agradecido cierta ayuda. Pellicer tuvo que dejarle en la caseta al descanso.

Nelson Monte (*)

No era un partido fácil ante un rival que tiene mucho potencial en ataque.

Álex Pastor (*)

En la segunda mitad tapó un disparo que podría haber sido el tercer gol del Cádiz. Cambiado al final cuando se perseguía levantar el marcador.

Víctor García (*)

Debe ser algo más contundente en la defensa de los centros. En ataque puso un gol a Dioni en su cabeza que paró Gil y comandó el 2-2 por su flanco.

Izan Merino (**)

Tiene una madurez asombrosa. Aporta presencia, buen toque de balón , ida y vuelta... Otra vez probó con un disparo de fuera del área. Acabó de central.

Manu Molina (**)

Cuando tiene el balón, el Málaga es un equipo más fiable. En la segunda parte se echó al equipo a la espalda.

Larrubia (*)

Menos fino que en Riazor, quizás debió ser más generoso en la ayuda a Gabilondo. Lo intentó en ataque con ahínco.

Sangalli (-)

Entró como mediapunta ante la baja de Ochoa y acabó sustituido al descanso. Sigue sin ser el de principios de curso pasado.

Kevin (*)

Dos fogonazos en la primera parte, uno casi acaba en gol. Pero hay que pedirle mucho más porque tiene la calidad.

Dioni (***)

Magistral actuación del malagueño, que ya lleva tres goles y cuajó una actuación sobresaliente en Cádiz. Dentro y fuera del área.

Carlos Puga (*)

Aunque Ocampos también le puso en algún aprieto, mejoró su parcela y pudo aportar presencia en ataque.

Dani Lorenzo (**)

Explicó Pellicer que está teniendo algún problema físico que le está lastrando. Pero su segunda mitad fue realmente notable. De un disparo suyo llegó el 2-2 de Castel.

Rahmani (*)

Alborota y tiene ganas. A veces le sobra algún aspaviento. Tiene que jugar con menos ansias.

Castel (**)

Buen papel del delantero más allá de hacer lo que le corresponde, cazar la que tenga en el área.

Juanpe (s.c.)

Entró en la recta final con un Málaga volcado en ataque. Poco tiempo para valorar su actuación.