El 1x1 y las notas del CD Tenerife-Málaga CF

Falta un plus en determinados momentos de los jugadores ofensivos

La crónica del partido: 'Llámalo equis'

Las fotos del CD Tenerife-Málaga CF
Las fotos del CD Tenerife-Málaga CF / LaLiga/Málaga CF/La Otra Foto

El Málaga sigue sin perder pero también adolece de un plus de los jugadores ofensivos para romper determinados encuentros en determinados momentos. La calidad está apareciendo con cuentagotas.

Alfonso Herrero (**)

El penalti lo lanzaron fuera, luego hizo una gran parada en una volea en el área. Le hizo otra buena a Medrano nada más empezar la segunda.

Carlos Puga (**)

Waldo le retó varias veces en velocidad, aunque ningún cara a cara llegó a nada. En ataque se le empezó a ver en la segunda parte.

Nelson Monte (*)

Volvía al once inicial después de descansar el sábado. Muy sereno durante todo el encuentro.

Álex Pastor (*)

El central pasó al lado izquierdo. Tuvo que lidiar con el tanque Gallego. Bien al corte.

Víctor García (*)

Se comió el truco de Luismi y acabó haciendo un penalti que no hubo que lamentar. Sufrió a veces por su banda y le faltó la precisión de otras citas en ataque.

Luismi (**)

Le da más solidez al equipo a nivel defensivo. Muy atento siempre a barrer cualquier balón, abarca mucho campo.

Juanpe (-)

Volvía al equipo titular. A nivel ofensivo no aportó gran cosa. Se llevó un golpe en la cara en el 44’. Se quedó en el banquillo en el descanso.

Julen Lobete (*)

Empezó por la izquierda y pasó a la derecha a la media hora. Fogueo. No le salió nada de lo que intentó y no fue una amenaza.

Aarón Ochoa (*)

Se llevó algún balón a trompicones, buscó algún pase profundo, pero no estuvo fino como otros días.

Antoñito Cordero (*)

Casi nada por la derecha y por la izquierda sin embargo obligó al portero del Tenerife a intervenir por primera vez para evitar el 0-1. En la segunda mitad tampoco terminó de romper.

Sergio Castel (*)

Al principio bajó algún balón y ayudó a la salida del equipo, después casi ni apareció. Peleó pero hace más del nueve del Málaga.

Manu Molina (**)

Entró en la segunda mitad y mejoró el juego del Málaga al principio. Sigue sumando en labores oscuras.

Kevin (*)

Ocupó el sitio de Lobete. Montó una contra nada más empezar y sacó la amarilla a Mallot.

Dioni (*)

Entró pasado el 70’ para acompañar a Castel en punta. Luego se quedó como nueve. El larguero evitó su gol en un remate que sacó pese a que le agarraron de la camiseta.

Rahmani (*)

Volvió a tener minutos por un Cordero desdibujado. No intervino demasiado aunque su lenguaje corporal destilaba ganas.

Dani Lorenzo (s.c.)

Pellicer le introdujo en el 82’ por un Castel fatigado. Sin tiempo para mostrar gran cosa. Tuvo un disparo y se fue desviado.