El 1x1 y las notas del Granada-Málaga CF

Los jugadores del Málaga están ensamblados y van a una, más allá de que haya actuaciones individuales más destacadas por los hitos del día

Crónica: 'Los Vengadores de Pellicer'

El once del Málaga en Granada
El once del Málaga en Granada / Carlos Guerrero

El Málaga empató en Granada con una actuación en el que el equipo demuestra estar ensamblado y que todos saben sumar en cada momento más allá de que algunos marquen hitos concretos en cada cita.

Alfonso Herrero (***)

Al margen de las paradas de siempre, detuvo de nuevo un penalti, para colmo en el último minuto. Le dio mérito a Manu Molina.

Puga (**)

Es un titán. No para de correr hacia arriba y hacia abajo, aparece de manera eficaz incluso donde no se le espera. Y sorprende con algunas acciones de calidad.

Nelson Monte (**)

Casi salva el 2-1 y luego marcó el segundo. Estaba muy bien y el penalti(to), no mancha otro gran partido.

Galilea (**)

El central da empaque, garantiza una buena salida de balón, es generoso y además se entiende a la perfección con Nelson. Sigue creciendo.

Dani Sánchez (**)

Le tocó lidiar con el jugador más hábil del rival pero jamás dejó de dar batalla. Se ha ganado estos minutos.

Luismi (**)

Futbolista inteligente y que suele estar bien situado. Le da mucho al equipo que además de robar tenga criterio y buen toque.

Manu Molina (**)

El onubense es otro rollo en Segunda, como si le hubiesen quitado unas cadenas invisibles. Cuco, le dio un buen consejo a Herrero en el penalti.

Rahmani (**)

Le faltó el gol, que busca con ahínco y tuvo cerca. Pudo seguir a Neva en el 1-0, luego se desquitó con el robo que originó la acción del empate a uno.

Ochoa (**)

Nadie diría que tiene esa edad. Es ágil, hábil, dinámico y aporta carácter. Dio un pase delicioso a Cordero en la primera mitad. Ahora mismo no hay quien siente al hispanoirlandés.

Cordero (***)

Un gol y una asistencia. Y la sensación de que se quedó corto porque pudo irse con un hat-trick fácil. Otro en estado de gracia.