El 1x1 y las notas del Málaga CF - Albacete

Los héroes de siempre vuelven a aparecer

Gran papel del equipo en líneas generales

La crónica: Una victoria de diez (2-1)

El once del Málaga ante Albacete / Carlos Guerrero

El Málaga ganó en La Rosaleda al Albacete, primer triunfo en esta vuelta a Segunda División. Fue con épica y con actuaciones fundamentales de sus héroes de siempre. Alfonso Herrero con sus paradas y con los autores de los goles de Tarragona y los que cocinaron el de la semana pasada: Dioni y Cordero. Pero sería injusto no destacar el esfuerzo colectivo.

Alfonso Herrero (***)

No estuvo bien en el despeje que posteriormente fue el 0-1. Y luego fue otra vez un héroe sin capa. Paró un penalti y tuvo varias intervenciones que evitaron goles.

Carlos Puga (**)

Se dejó el alma en el campo y eso es lo que le caracteriza. Tiene confianza en su físico y sus cualidades. Contagia su energía.

Nelson Monte (**)

Regresaba al once tras unos problemas físicos. Fue a más con el paso de tiempo, cuando el partido se ponía más difícil.

Álex Pastor (-)

El central no supo medir en la entrada que le costó la expulsión y dejó al equipo con uno menos en la primera mitad.

Víctor García (**)

Estuvo algo más participativo en ataque con varios centros. Aguerrido. Acabó tocado y se tuvo que retirar.

Manu Molina (***)

Es el sostén del equipo. Realizó algunas aperturas de mucha calidad y otra vez se creció ante las adversidades.

Sangalli (*)

Titular y primeros minutos. Le costó entrar en juego y no fue relevante. Pero mejoró y supo sufrir con el equipo.

Larrubia (**)

Fue a más. A su pelea habitual le aportó algunas pinceladas en ataque. En la segunda mitad destacó con un alarde de raza descomunal y dio oxígeno a los suyos.

Dani Lorenzo (**)

El más clarividente del equipo, amonestado muy pronto y sacrificado por la roja que vio Pastor.

Cordero (***)

Vio una amarilla prontísimo, se le veía muy excitado. Metió el balón que Dioni convirtió en gol y acabó la primera parte siendo una amenaza. Aparte de otras acciones destacadas, anotó el penalti del triunfo. Dos goles y dos asistencias en tres partidos. Otro nivel.

Dioni (***)

El mejor Dioni que se ha visto en Málaga. Rápido y con colmillo. Gran definición en el 1-1. Partido impecable.

Einar Galilea (*)

Entró por la roja de Pastor. Hizo un penalti clarísimo en la segunda parte. Luego aportó la sobriedad de siempre.