1x1 y notas del Racing Ferrol - Málaga CF: Sol y nubes en A Malata

Contraste entre la frescura y la buena puntería en la parte de arriba con los problemas que hubo en los balones colgados en la zaga

Racing de Ferrol - Málaga CF, en fotos
El Málaga aplaude a su afición. / La Otra Foto

Luces y sombras en el estreno, aunque la tónica general es de aprobado con buenas rúbricas individuales.

Alfonso Herrero (**)

Sacó dos grandes manos y en los goles estuvo vendido con los rechaces para que Jauregui empujara en el área pequeña. Capitán y en la línea de seguridad.

Gabilondo (*)

Intervino en el segundo gol rematando de volea para que Antoñito Cordero remachara en el área chica. Durante el partido le faltó algo más concreción en ataque. Cumplió atrás.

Nelson Monte (*)

El portugués es un jugador al que le presupone jerarquía en esta categoría. Debe ser más contundente. Algún error a la hora de medir que le arregló Galilea.

Álex Pastor (*)

Aseado debut oficial del central catalán, que salió en la segunda mitad con una tarjeta amarilla. Bien en la salida, ganó más duelos que perdió.

Víctor García (*)

En el primer gol, un mal despeje suyo propicia el remate que origina el empate. Arriba no apareció mucho, aunque colgó algún balón con peligro.

Manu Molina (**)

Es el termómetro del equipo, cuando aparece el equipo tiene el control. Sin él, todo es más complicado. Estuvo cerca de salvar bajo palos el 2-2.

Juanpe (*)

Clave en el 1-2 con un bloqueo de baloncesto para que el balón le llegara a Gabilondo y limpiar el área. Debe ganar más duelos y dar más continuidad al juego.

Larrubia (*)

No tuvo mucha presencia en el partido el de La Luz. Sí trabajo y kilómetros, pero le faltó ese duende que sí había asomado en pretemporada.

Kevin (***)

Gol antológico, será uno de los mejores de la temporada. Antes había dado aire para sacar al equipo con alguna carrera. También percutió en la segunda mitad.

Aaron Ochoa (**)

Tiene intención y mala leche bien entendida. No parece un chaval de 17 años, no es un regalo de Pellicer la titularidad. Presencia, merodeó el área, dos disparos... Ojo con él.

Baturina (**)

Gran presentación del croata. Necesita partidos y continuidad para ver su mejor versión física, pero sabe jugar al fútbol. Importante en el primer gol.

Galilea (*)

Apareció por Pastor en la segunda mitad. Un par de grandes acciones a campo abierto para evitar peligros. En el segundo gol igual no midió bien.

Dani Lorenzo (*)

Es importante que el marbellí vaya poniéndose en órbita. Dio algo de calma y control cuando salió.

Lobete (**)

Buenos minutos del guipuzcoano, intervención decisiva en el segundo gol. Frescura, desmarque y buenas conducciones. Debe ser importante.

Antoñito Cordero (**)

Debut en Segunda, gol en su primer toque de balón. Remachó en el área pequeña la volea de Gabilondo. Tiene detalles de futbolista muy caro. Encara y le pega duro a la bola.

Izan Merino (*)

Entró en los últimos minutos del partido por Juanpe, ya fundido. El malagueño es otro canterano que empuja.