Amorebieta-Málaga (1-2): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Resumen del Amorebieta-Málaga / LaLiga
M. H.

06 de marzo 2022 - 21:02

El Málaga ganó tranquilidad para el tramo final del campeonato liguero y hunde al Amorebieta, al que derrotó en Lezama, por 1-2, con goles marcados por Brandon Thomas, de penalti, Juande Rivas e Íñigo Orozko, este a poco del final.

Brandon transformó a la media hora desde los once metros una de esas decisiones controvertidas en las que interviene el VAR de las que tanto se queja el Amorebieta a lo largo del curso; Juande puso el 0-2 al inicio de a segunda parte con un cómodo remate de cabeza en el primer palo; y Orozko bajó el balón y lo remató ya llegando al tiempo reglamentario para dar esperanzas a su equipo.

El ariete azul incluso tuvo una última opción en el descuento, el minuto 97, pero la victoria se la quedó un Málaga que ya marca diez puntos de ventaja sobre el descenso. El 'Amore', que encadena tres derrotas consecutivas, sigue a siete puntos de la salvación tras desaprovechar una de las mejores oportunidades que le quedaban.