Más colistas todavía (2-1)

Así contamos el Cartagena - Málaga CF

Partido de la jornada 14 de la Liga SmartBank, Segunda División, en el campo de Cartagonova que acabó con derrota

Cómo y dónde ver en TV el partido

El extraño caso de Iván Calero

Luis Muñoz, durante el partido.
Luis Muñoz, durante el partido. / La Otra Foto
P. Pérez

03 de noviembre 2022 - 21:42

El Málaga CF perdió un nuevo partido y se hunde irremisiblemente en la tabla de LaLiga Smartbank. El equipo de Pepe Mel, con 10 hombres de 70 minutos, peleó hasta el último minuto por intentar salvar un punto, llegó a igualar mediado el segundo tiempo después de estar con un menos, pero fue imposible.

La expulsión de Esteban Burgos por agarrar a De Blasis cuando encaraba a Yáñez y eso condicionó totalmente el partido, cambió el sino del encuentro. El Málaga aguantó hasta el descanso, pero poco después marcó Ortuño el 1-0. Mediada la segunda mitad, el joven Cristian igualó con un tanto corajudo. Pero Jansson, tras otra acción decisiva de De Biasis marcaba el 2-1 aunque en primera instancia era el gol anulado por el linier. El VAR lo validaba.

Un victoria que deja al Málaga en la lona, con sólo nueve punto tras 14 partidos.