La guerra del embudo

Los jugadores celebran un gol. / Pepe Gómez
R. D.

01 de mayo 2023 - 08:30

El Málaga CF y la SD Huesca se enfrentan en un encuentro correspondiente a la jornada 38 de Segunda División y que se disputa en el estadio de La Rosaleda el lunes 1 de mayo de 2023 a partir de las 18:30 horas. El encuentro será retransmitido en directo por televisión a través de Movistar+ y LaLiga SmartBank TV a través de operadores como Orange, Amazon Prime Video, Yoigo, Vodafone y otros. También se podrán seguir las acciones más destacadas minuto a minuto en la retransmisión online de la web de Málaga Hoy.

Este encuentro será dirigido por el colegiado cántabro José Antonio López Toca y tendrá la asistencia en el VAR de David Pérez Pallas. El santanderino se ha cruzado tres veces ya con el Málaga esta temporada. En la jornada tercera fue el árbitro del partido en el campo del Mirandés, que fue el primer triunfo blanquiazul en el curso y el único con Pablo Guede (1-3). Después llegarían la derrota en Cartagena por 2-1, cita en la que expulsó a Esteban Burgos a los 22 minutos de partido, y el empate en Ibiza por 1-1.

Ziganda considera que el Málaga se puede quedar muy tocado si ellos ganan en Martiricos: "Si ganamos la clasificación abajo sería difícil para ellos y si no tendremos que seguir dándole con un ojo mirando a todos lados y preparados. Nadie está libre de complicarse la vida, quién iba a decir a principio de temporada que el Málaga iba a estar ahí. Esto es fútbol y no hay sitio para todos en ese embudo. Hay que afrontarlo de la mejor manera posible".

Fecha y hora del Málaga CF - SD Huesca

El Málaga CF - Huesca se disputa el lunes 1 de mayo de 2023 a partir de las 18:30 horas

Cómo y dónde ver en televisión

El partido será retransmitido en directo por Movistar+ y LaLiga SmartBank TV a través de operadores como Orange, Amazon Prime Video, Yoigo, Vodafone y otros.

Retransmisión online del Málaga CF - SD Huesca

Se podrán seguir las acciones más destacadas minuto a minuto en la retransmisión online de la web de Málaga Hoy