El Juvenil del Málaga supera al Sevilla (1-2) y ya espera rival en la Copa de Campeones

Deportivo de La Coruña, Las Palmas, Levante, Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid y Real Madrid son seis de los siete rivales con los que se podrá cruzar

Barcelona, Espanyol o Zaragoza será el séptimo

El Sevilla FC hace el pasillo de campeón al Málaga CF. / Málaga Cf
M. Á. G.

06 de junio 2021 - 14:41

El Juvenil A del Málaga CF echó el cierre a una temporada brillante en la División de Honor con un triunfo ante el SevillaFC a domicilio. Campeón y subcampeón se enfrentaban en esta última jornada de la liga regular donde los blanquiazules se jugaban poco y los sevillistas apuraban sus opciones para estar en la próxima CopadeCampeones, competición que no disputarán este año.

El equipo de NachoPérez fue superior al Sevilla, adelantándose en el marcador y metiendo distancia con el 0-2. Ya en la recta final, los locales lograron recortar distancias pero la victoria caería del lado del Málaga CF, que queda como líder destacado del Grupo 4 con 68 puntos tras 21 victorias, dos empates y una derrota

Este lunes a las 11:00 horas será el sorteo para el cuadro final de la Copa de Campeones en el que quedará definido todo el cuadro y sus emparejamientos hasta la final. Hasta el momento se conocen ya siete de los participantes: Deportivo de La Coruña, Las Palmas, Levante, Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid y Málaga CF como campeones de grupo y RealMadrid como mejor segundo.

Está por definir aún el campeón del Grupo 3, que tiene aún en liza a FCBarcelona (44), Espanyol (44) y Zaragoza (43). La última jornada se disputará este próximo jueves debido a un brote de Covid de donde saldrá el campeón según los resultados del Cerdanyola-Barcelona, Nástic-Espanyol y Zaragoza-Damm. Pese a ello, se sortearán los partidos a expensas de conocer quién ocupará la plaza de campeón del Grupo 3.

Los cuartos de final de la CopadeCampeones se jugarán a doble partido, ida y vuelta, y se jugará primero en el campo del equipo del que se haya extraído primero su bola en el sorteo. Las semifinales y final se disputará a un único partido en una misma sede en una Final Four.