Así te contamos el triunfo del Málaga CF en el Trofeo Costa del Sol

Pellicer pide fichajes

Una disputa en un córner / Carlos Guerrero
Jorge Cabrera

05 de agosto 2023 - 22:18

El Málaga CF se llevó el XXXIV Trofeo Costa del Sol en un partido muy ajustado frente a un digno Antequera; los blanquizaules volvieron a exhibir pegada, poca capacidad para generar ocasiones ante el bloque de Javi Medina. Kevin Medina y Loren Zúñiga anotaron los tantos locales, dos jugadores que salen muy reforzados de la noche, mientras que Destiny recordó distancias a cinco minutos del final. La Rosaleda tuvo una noche de paz, poco más de 10.000 espectadores en Martiricos, de menos a más en cuanto a la intensidad en la grada, pero todo acabó de la mejor manera. Segunda victoria del Málaga en pretemporada, invicto; mientras que el Antequera sumó la primera derrota del verano.

Últimas actualizaciones
06 Aug 2023
11:54

El vestuario: "Unión para devolver al Málaga donde se merece"

11:54

El Antequera, satisfecho tras el Costa del Sol: "Hemos competido en un gran escenario"

11:53

Pellicer vuelve a pedir más fichajes para el Málaga

11:53

Pellicer no baja la guardia: "Tenemos mucho que mejorar"

11:53

Málaga CF - Antequera CF: El Costa del Sol se queda en casa (2-1)

¡Goooool de Destiny!

Minuto 87: ¡Recorta distancias el Antequera! Remató el ariete tras un córner; habrá final emocionante en Martiricos (2-1).

22:06

¡Pausa de hidratación!

Minuto 79. Y aprovecha Pellicer para hacer más cambios: entran Jesús, Moussa y Víctor Olmo; se van Juande, Murillo y Larrubia (2-0).

22:01

¡Goooooooool de Loren Zúñiga!

Minuto 75: ¡Segundo tanto del Málaga en el Costa del Sol! Falta sacada en el lateral, pelota que le quedó al canterano blanquiazul, que definió con mucha tranquilidad! (2-0).

Más cambios en el Málaga: entran Juan Hernández, Andrés Caro y Rafa; se van Roberto, Galilea y Sangalli.

21:57

¡Buena parada de Carlos López!

Minuto 71: Gran jugada de Topo por el costado derecho, pudo superar a Murillo e Izan; aguantó muy bien el portero del Málaga en el palo corto (1-0).

21:52

Triple cambio en el Málaga

Minuto 66: Busca Pellicer inyectar algo de energía a su equipo; entran Loren Zúñiga y Carlos López, por Kevin Medina y Alfonso Herrero; también Izan por Dani Lorenzo (1-0).

21:48

Se calienta el Trofeo Costa del Sol

Minuto 60: Saltan chispas sobre el césped de Martiricos; un Málaga CF que controla esa renta gracias al tanto de Kevin Medina (1-0).

21:35

¡Goooooooool de Kevin!

Minuto 48: ¡Qué bien definió el malagueño! Se quedó solo ante Iván Moreno después de una pelota al espacio; disparo duro, al centro, imposible para el meta del Antequera. (1-0)

¡Fuera Roberto!

Minuto 40: ¡Buena llegada del Málaga! Centro lateral de Jokin tras una gran descarga de Dioni, el cordobés pudo rematar al primer palo, se marchó cerca del palo derecho de Iván Moreno (0-0)

21:07

Amarilla para Juande

Minuto 38: Por cortar una contra del Antequera, la primera del partido (0-0).

21:00

Minuto 30: Da instrucciones Pellicer, muy enfadado el de Nules con Dani Lorenzo tras la última acción (0-0)

20:55

Casi marca Luismi Redondo

Minuto 26: Error de Einar Galilea en la salida de pelota, ganó la carrera el punta al central blanquiazul; pie providencial de Alfonso Herrero para echarla a córner. La más clara del partido (0-0).