Así te hemos contado el empate del Málaga CF ante el Real Madrid Castilla

Un punto sumaron los de Pellicer en un partido que milagrosamente acabó sin goles

La crónica

Las fotos del partido

Kevin aguanta una pelota / Carlos Guerrero
J. C.

21 de octubre 2023 - 22:18

El Málaga CF sumó un punto ante un notable Real Madrid Castilla, el mejor rival que ha pasado por Martiricos esta temporada (0-0). Hicieron méritos los de Pellicer, aunque un empate justo porque el filial blanco tuvo ocasiones de sobra para perforar la portería de Alfonso Herrero. Primer partido que no se gana en La Rosaleda, ambiente magnífico en Martiricos durante toda la tarde. Correcalles, ocasiones de gol, noventa minutos muy entretenidos, pero sin goles.

Últimas actualizaciones
21 Oct 2023
23:11

El 1x1 y las notas del Málaga CF - Real Madrid Castilla

23:11

Sergio Pellicer: "Estoy más orgulloso hoy que del partido contra el Melilla"

22:49

Raúl, sobre el Málaga CF: "Tiene buen equipo y entrenador y eso es lo importante para competir"

22:49

Málaga CF - Real Madrid Castilla: Será porque me atasco (0-0)

Agota los cambios Pellicer

Minuto 85: Se van Gabilondo y Kevin Medina, entran Bilal y Juan Hernández (0-0).

21:42

¡La que acaba de fallar el Castilla!

Minuto 83: Un milagro que no haya goles en este partido; buena conducción de Nico Paz por banda izquierda, centro raso al área pequeña e incomprensiblemente no remató Álvaro (0-0).

21:39

¡Contesta Kevin!

Minuto 79: Ahora pudo correr el Málaga, le está faltando al Málaga puntería para intimidar a Cañizares, por encima el derechazo del extremo malagueño (0-0).

21:37

¡Fuera Marvin!

Minuto 78: Error en la creación de Dani Lorenzo, aprovechó el Castilla para correr, muy cerca del palo derecho de Alfonso Herrero (0-0).

21:34

Más cambios en el Málaga

Minuto 74: Entran Loren Zúñiga y Juanpe; se van Larrubia y Manu Molina (0-0).

21:24

¡Y ve la amarilla Dani Lorenzo!

Minuto 65: Llevaba escasos segundos el marbellí sobre el césped, dura entrada sobre Theo Zidane (0-0).

21:22

¡Primer cambio en el Málaga!

Minuto 64: Entra Dani Lorenzo por Genaro, que tenía tarjeta; reestructura Pellicer el centro del campo (0-0).

21:20

¡Al palo Álvaro!

Minuto 62: Paró Alfonso Herrero un disparo de Theo, en el rechace estrelló el delantero la pelota en la madera, recién entrado al césped (0-0).

21:18

Doble cambio en el Castilla

Minuto 60: Salen Manuel Ángel y Palacios, entran Álvaro y Peter (0-0)

21:17

Amarilla para Jokin

Minuto 59: Otra amonestación para el Málaga, la tercera del partido (0-0)

21:14

¡La iba a cazar Dioni!

Minuto 55: Centro muy tocado de Jokin al segundo palo, parecía que iba a enganchar el delantero malagueño, pero finalmente pitó falta sobre un defensor del Castilla (0-0)

21:10

Providencial Galilea

Minuto 50: Se marchaba Nico Paz mano a mano con Alfonso Herrero, pero apareció a última hora el central malaguista (0-0)

21:05

¡Fuera Palacios!

Minuto 46: Primer remate del Castilla, algo forzado el talento del Castilla, sacará de puerta Alfonso Herrero (0-0)