Así te contamos el triunfo del Málaga ante el Estepona

Los blanquiazules pusieron fin a la preparación antes de la competición oficial en el Marbella Football Center

La previa

Horario y dónde ver en TV

El Málaga CF - Estepona de pretemporada, en directo / J. C.
J. C.

19 de agosto 2023 - 20:55

El Málaga CF finalizó la pretemporada con un triunfo sólido (2-0) frente a un Estepona que plantó cara en el Marbella Football Center. Dos caras bien diferenciadas en los de Pellicer: una primera mitad con plaga de canteranos y una segunda más reconocible con la entrada de los primeros espadas; los que deberían ser titulares en Castellón la próxima semana. Buenos tantos de Juan Hernández y Dioni Villalba, dos zarpazos que sirven para aumentar la moral a un grupo que sale reforzado del verano, aún con fichajes pendientes que deberían llegar la próxima semana.

Otro cambio en el Málaga

Minuto 80: Sale Nelson Monte y entra Genaro Rodríguez (2-0)

20:34

¡Qué disparo del malagueño!

Minuto 75: Le cayó una pelota en la frontal del área, posicionó la pelota el 17 y disparo muy tocado a la escuadra; la mejor acción de la pretemporada. ¡Tremendo gol de Dioni! (2-0).

20:32

¡GOLAZO DE DIONI!

(2-0)

20:29

Doble ocasión del Estepona

Minuto 70: Transición rápida del Estepona, mala definición del delantero, muy arriba de Alfonso Herrero. Unos segundos después, Tahiru cruzó una pelota demasiado (1-0)-

20:26

¡GOOOOOOL DE JUAN HERNÁNDEZ!

Minuto 68: ¡Buen pase en profundidad de Galilea y qué buen toque del nuevo jugador blanquiazul! Otro que se estrena en la pretemporada (1-0).

20:20

Más cambios en el Málaga

Minuto 60: Se marchan Haitam y Kevin, entran Juan Hernández y Dioni (0-0).

20:19

Fuera Haitam

Minuto 60: Enganchó una buena pelota el extremo marroquí, a unos pocos metros de la portería del Estepona (0-0).

20:09

¡Expulsado Sergio Pellicer!

Minuto 50: El de Nules se va a la grada tras la enésima protesta del partido (0-0).

20:05

¡Qué parada de Alfonso Herrero!

Minuto 46: ¡Qué disparo de Fobi teledirigido a la escuadra! Magnífica intervención del meta blanquiazul (0-0)

20:03

¡Empieza la segunda parte!

19:49

¡Descanso!

19:43

¡Al palo Moussa!

Minuto 42: Remate acrobático del central tras un buen centro, otra ocasión clara del Málaga; cuando Andrés Caro se queja por un pisotón en el área del Estepona (0-0).

19:35

Doble cambio en el Málaga

Minuto 32: ¡Vuelve Haitam tras su lesión de rodilla! También entra Kevin Medina. Se van Jesús y Dani Lorenzo (0-0).

19:30

¡Pausa de hidratación!

19:26

¡Arriba Loren!

Minuto 24: ¡La mejor del Málaga en lo que llevamos de partido! Conexión de Jesús con el delantero, su zurdazo se marchó por encima de la portería de Razak (0-0).

19:12

¡La que ha perdonado el Estepona!

Minuto 11: Otra jugada fulgurante en los esteponeros, todo a placer para Borja Díaz, liberado para batir a Carlos López, apenas rozó la pelota (0-0).

19:10

Intenta adueñarse el Málaga

Minuto 8: Buena carta de presentación del Estepona, llegando con facilidad a la meta de Carlos López; mientras que los de Pellicer poco a poco van profundizando en su juego (0-0).

19:05

¡Paradón de Carlos López!

Minuto 3. Primera intervención del meta blanquiazul tras una jugada bien fabricada por el Estepona en banda derecha, ocasión clara nada más arrancar (0-0).

19:02

En memoria de Juan Alcaide

Estremecedor minuto de silencio el que se guardó en el Marbella Football Center por el exdelegado, recientemente fallecido.