El Málaga CF Femenino vence en La Solana (0-2)

Segunda RFEF

El conjunto blanquiazul consiguió los tres puntos en su partido gracias a los goles de Arantxa Medina (35') y Nerea Valeriano (64').

Antoñito Cordero, doblete con su tercer equipo

El Castellón probó la Ciudad Deportiva

Once inicial del Málaga Femenino.
Once inicial del Málaga Femenino. / MCF

21 de enero 2024 - 18:06

Victoria y buenas sensaciones del Málaga CF Femenino en la visita a La Solana (0-2). El conjunto blanquiazul ha conseguido los tres puntos en su partido gracias a los goles de Arantxa Medina (35') y Nerea Valeriano (64'). El equipo de Miguel Aquino se enfrentó al equipo de la provincia de Ciudad Real en el Estadio La Moheda en el partido correspondiente a la jornada 17 del Grupo 2 de Segunda Federación.

Las chicas del equipo de Martiricos, que vistieron con su primera indumentaria, partían en la jornada en la duodécima posición con 19 puntos, mientras que el equipo local partía en el puesto 14 con 12 unidades. El once titular elegido por Miguel Aquino para el partido fue el conformado por: Andrea Ríos; Olmedo, Silvia, Ruth, Yoli y Encarni; Lucía Nunes, Nerea Valeriano y Felicité; Arantxa y Noelia.

Los primeros minutos de partido estuvieron marcados por un buen ritmo de juego por parte de ambos equipos, a pesar de las dificultades debido al estado del terreno de juego. El primer gol del partido llegó en una buena acción de Arantxa Medina en el minuto 35. La delantera malaguista abrió el marcador y se estrenó como goleadora en su nueva etapa en el equipo. (0-1).

El equipo continuó con buen ritmo de juego y se sucedieron algunas ocasiones que no conectaron con la meta rival y el encuentro se fue al descanso con el 0-1 en el electrónico. En la segunda parte, en el minuto 64, Nerea Valeriano protagonizó una buena acción con la que amplió la ventaja y puso el 0-2 en el marcador.

Los cambios sirvieron al conjunto blanquiazul para mantener el resultado favorable con el que el partido llegó a su fin con tres puntos más que le sirven para estabilizarse en la parte media de la tabla de la Segunda RFEF, el reto que había en verano.