Moreno Aragón, un árbitro reincidente

Málaga CF - Girona

El colegiado expulsó a jugadores blanquiazules en los tres últimos partidos que les dirigió

En esta ocasión Mejías y Pellicer vieron la cartulina roja

Las fotos del Málaga CF - Girona
Moreno Aragón muestra la roja directa a Josua Mejías. / Marilú Báez
M. Á. G.

20 de mayo 2021 - 20:43

Álvaro Moreno Aragón, el árbitro granadino que dirigió el Málaga-Girona, es ya reincidente. A sus 30 años suma ya 83 partidos en Segunda División, seis de ellos dirigidos ante el Málaga CF. En los tres últimos, el colegiado del comité madrileño mostró cuatro cartulinas rojas a los blanquiazules.

Ante el Girona, Moreno Aragón dejó con uno menos al Málaga al cuarto de hora. Mostró la roja a Josue Mejías en el 15'. Un minuto más tarde, en el 16', el que veía la tarjeta del mismo color era Sergio Pellicer tras protestar al árbitro asistente. Hasta aquí, con el reglamento en la mano, todo normal. Pero no deja de ser curioso que en los dos partidos anteriores también dejó con diez a los blanquiazules.

Fue esta temporada, en la primera vuelta, cuando Moreno Aragón dirigió a los blanquiazules también en La Rosaleda en el partido ante el Logroñés. Aquel día fue la polémica expulsión de Yanis Rahmani, que también dejaba con 10 en el primer tiempo al Málaga. Aquel partido acabó 0-0.

La pasada temporada, en el Málaga-Huesca de la Jornada 32, el árbitro granadino no dejaba con uno menos al Málaga, sino que igualaba el partido tras la inferioridad inicial de los oscenses. Fue David Lombán el expulsado en aquella ocasión por una entrada sobre Rafa Mir cuando éste encaraba la portería. El Málaga llegaba a recurrir al Comité de Competición dicha expulsión. El partido acabó 1-3 a favor del que sería campeón de Segunda.