Así te hemos contado la victoria sufrida del Málaga ante el Intercity

Una mañana intensa en La Rosaleda, pero que se resolvió de la mejor manera: tres puntos fundamentales

La crónica del partido: Esta va por Dioni

Dioni, retirado del estadio en ambulancia

Nsue y Galilea pelean por un balón / Carlos Guerrero

El Málaga CF ganó al Intercity en La Rosaleda (1-0) tras una mañana de muchas emociones. Marcó Roberto a veinte minutos del final, partido que puedo abrir ya en el primer tercio. Pero el tremendo susto con Dioni, retirado del estadio en ambulancia, abrió un nuevo escenario donde los de Pellicer lograron imponerse. Tres puntos importantísimos, a cinco del Castellón, líder y plaza de ascenso directo.

Últimas actualizaciones
17 Mar 2024
15:31

La fiesta final en La Rosaleda, en fotos

15:31

Sergio Pellicer: "No se valora lo nuestro"

15:31

El 1x1 y las notas del Málaga CF - Intercity

15:30

Manu Molina, un episodio parecido al de Dioni

15:30

"Ha sido gol de Nsue, al Málaga le han devuelto el penalti de Avilés en Sanlúcar"

15:30

La Rosaleda y la plantilla del Málaga, éxtasis con "La gitana loca"

14:09

Málaga CF - Intercity: Esta va por Dioni (1-0)

¡La salva Alfonso Herrero!

Minuto 91. En la línea de gol el remate de Nsue, cuando La Rosaleda ya lamentaba el gol (1-0)

13:47

¡11' de descuento!

13:46

¡Casi marca el Intercity!

Minuto 88. Disparo durísimo del Guillem Jaime, directo a portería, pero rozó la pelota Einar para mandarla a córner, pero el tiro llevaba muchísimo peligro (1-0)

13:41

Triple cambio en el Málaga

Minuto 84. Los agota Pellicer: entran Sangalli, Jokin y Dani Sánchez; se van Larrubia, Puga y Dani Lorenzo (0-0)

13:40

Fuera Dani Lorenzo

Minuto 82. Remate del marbellí con la cabeza que se fue al lateral de la potería de Campos (1-0)

13:33

¡Lo desatasca el Málaga!

Minuto 74. ¡Marca el pichichi del Málaga! Balón rechazado tras una parada de Campos a Dani Lorenzo, solo para empujar y formar el estallido en La Rosaleda, que cantaba "Dioni, Dioni! (1-0)

13:32

¡Goooooooool de Roberto!

(1-0)

13:26

¡Nuevo cambio en el Málaga!

Minuto 69. Entra Ferreiro por Avilés, segunda modificación en los blanquiazules (0-0)

13:24

Se acerca con peligro el Intercity

Minuto 65. Ceberio mandó una pelota fuera un disparo peligroso desde la frontal, en la jugada siguiente tuvo que intervenir Alfonso Herrero (0-0)