El polémico 1-0 del Málaga CF que protestó el Nàstic: Godoy tira un balón al campo con Manu Molina sacando el córner

El tanto logrado en el descuento del primer tiempo fue muy protestado por el equipo catalán

El delantero grana introdujo el balón en el área

El penalti no pitado a Roberto

This browser does not support the video element.

El gol polémico de Roberto

El 1-0 del Málaga CF ante el Nàstic, logrado cuando el partido estaba en el descuento de la primera mitad, fue muy protestado por el equipo catalán. Marcó Roberto de cabeza para rematar el servicio de Ferreiro. Sucede que mientras el gallego ejecutaba el córner, Alan Godoy, delantero grana, había cogido un balón desde fuera la banda para meterlo en el campo y lo dejó en el área. Los catalanes protestaron mucho, pero Palencia Caballero, que se había tragado un penalti muy claro a Roberto minutos antes, concedió el tanto.