En directo, Málaga CF - Atlético de Madrid 'B': ¡Victoria en el descuento! (2-1)

Sigue el minuto a minuto del segundo compromiso liguero de los blanquiazules, un estreno difícil en La Rosaleda

La previa del encuentro

Celebra el Málaga / Carlos Guerrero
Alberto S. Fernández

02 de septiembre 2023 - 23:26

El Málaga consiguió una agónica victoria en el descuento ante el Atlético de Madrid B. Aquí, todo lo que aconteció.

Últimas actualizaciones
03 Sep 2023
14:29

Roberto y Einar Galilea, primeros héroes

14:29

El último gol del Málaga CF para ganar en el descuento en La Rosaleda fue en ¡2016!

14:29

Los goles de la victoria del Málaga CF ante el Atlético B

00:38

1x1 del Málaga CF-Atlético de Madrid B: Galilea, qué fortuna la tuya

00:38

Málaga CF - Atlético de Madrid: Te amo como a un gol en el descuento (2-1)

00:38

El Málaga CF-Atlético de Madrid B, en fotos

02 Sep 2023
23:28

Finaaaaaal del partido. Los tres puntos se quedan en La Rosaleda.

El conjunto de Sergio Pellicer se hace con la victoria y suma los tres primeros puntos de los blanquiazules esta temporada. La afición se queda en el estadio para aplaudir y cantar a los suyos.

23:23

Falta sobre Dioni Villalba

El atacante recibió una dura patada cerca del área blanquiazul, mientras ayudaba en tareas defensivas.

23:21

¡Gooooooooooool del Einar Galilea!

Remató un saque de esquina y el bote provocó que Iturbe no pudiese detenerlo.

23:19

Habrán siete minutos de tiempo extra

23:17

Doble cambio del Málaga

Entran Dani Sánchez y Cordero y salen Víctor y Larrubia.

23:13

Doble cambio en el Atleti 'B'

Entran al campo Maroto y Puga y salen Diego Bri, autor del gol, y Gismera.

23:11

Amarilla a Loren Zúñiga

Centro lateral de los malaguistas y el atacante impactó con su codo en la cara de un rival.

23:09

Juan Hernández la estampa en la barrera

El malaguista impactó en la barrera en dos ocasiones consecutivas y será saque de banda para los de Pellicer.

23:07

Tarjeta roja para Ndiane y falta peligrosa

El jugador rojiblanco ve la segunda amarilla y se va al túnel de vestuarios por hacer una falta a escasos metros de la frontal del área.

23:03

Entran Loren y Sangalli y se retiran Genaro y Roberto.

23:01

Fuera de juego de Niño

Fuera de juego del jugador rojiblanco en un contraataque muy peligroso tras una perdida de Dioni en el área pequeña.

22:58

Cambio en el Atleti 'B'

Se va Abde y entra Niño. Les quedan dos cambios por hacer y solo una pausa.

22:58

¡La tuvo Dani Lorenzo!

Un rechace tras un centro de Jokin Gabilondo quedó muerto en el área y el chut del canterano se fue repelido por la pierna de un compañero cuando iba a puerta.

22:55

El Málaga CF va recuperando el dominio perdido

El conjunto de Sergio Pellicer no se conforma con el empate y busca el segundo tanto.