Los de Víctor Sánchez del Amo buscan los primeros tres puntos en La Rosaleda ante un Sporting en una situación muy similar a la de los blanquiazules

Jugadores del Málaga celebrando un gol.
Jugadores del Málaga celebrando un gol. / Javier Albiñana

29 de septiembre 2019 - 11:19

90' FINAL DEL PARTIDO

Se lo reservaron todo los dos equipos para los cinco últimos minutos. El Málaga, que mejoró con la entrada de Antoñín, tuvo dos ocasiones en el tramo final, además del larguero de Adrián. El Sporting pudo llevarse los tres puntos con dos ocasiones de Carmona, en las que Munir sacó sendas paradas para la hemeroteca.

90' ¡OTRA MÁS DE MUNIR!

Parada antológica del portero, que se vencía para su izquierda y que se corrigió cuando rebotó el balón en la defensa para sacar un auténtico paradón.

90' ¡DOBLE OCASIÓN DEL MÁLAGA!

Córner sacado por Antoñín en el que falló Mariño, remató Sadiku y taponó la defensa desde el suelo. El rechace lo mandó a las nubes Keidi.

90' ¡PARADÓN DE MUNIR!

Gran intervención del guardameta marroquí a bocajarro tras un cabezazo de Carmona.

90' Amarilla para Luis Muñoz

Frenó una contra agarrando al jugador del Sporting por detrás. Falta obligada.

90' +3 de añadido

87' Amarilla para Keidi Bare

Entró con los tacos por delante en una pugna de balón en medio campo.

86' ¡Otra más de Adrián!

Volvió a desbordar Antoñín por la derecha, que está siendo el mejor del Málaga, se la dejó a un Adrián que no se la esperaba y acabó disparando mientras se caía.

81' Último cambio en el Sporting

Entra Pablo Pérez, sustituyendo a Manu García.

79' ¡Arriba Juanpi!

Desbordó Antoñín por banda, se la dejó al venezolano que acabó disparando desde fuera del área.

76' Cooling break

Se vuelve a detener el partido para que los jugadores se hidraten. "Al-Thani, vete ya" canta La Rosaleda.

74' ¡AL LARGUERO ADRIÁN!

Gran centro del todoterreno Luis Muñoz de primeras. El capitán cabeceó potente al travesaño. La ocasión más clara del partido.

69' Arriba Aitor García

Buena conducción del jugador del Sporting, que acabó golpeando por encima de la meta de Munir.

68' Segundo cambio en el Sporting

Entra Carmona y se va Traver.

66' !Cabeceó Adrián!

Gana en el salto Adrián para rematar un centro de Cifu. El balón fue manso a las manos del guardameta.

64' Amarilla para Víctor

El entrenador del Málaga fue amonestado por protestar.

59' Doble cambio

En el Málaga se marchó Lorenzo y entró Antoñín. Mientras que en el Sporting Álvaro Vázquez sustituyó a Djuka.

58' ¡FUERA SADIKU!

Excepcional centro de Luis Muñoz tras un córner. Remató el 9, tirándose al suelo, muy a la izquierda de la portería.

Datos de asistencia

15.272 espectadores están presenciando el Málaga-Sporting.

Ex malaguistas en La Rosaleda

47' ¡Tuvo que parar Munir!

Buena jugada del conjunto asturiano. La puso desde la derecha Manu García y metió el pie adelantándose a la zaga malaguista Djuka. Munir acabó atrapando el balón.

46' Arranca la segunda mitad

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45' Final de la primera mitad

Poco, muy poco en La Rosaleda. Propuso más el Málaga, que se hizo con la posesión, pero sin ocasiones claras. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de imponer su idea futbolística en los primeros 45 minutos.

45' +2 de añadido

42' ¡Se pasea el centro de Juankar!

La puso desde la banda izquierda con potencia y Mariño salió en falso, para no rozar el esférico.

39' ¡Fuera Nacho Méndez!

Zurdazo del jugador del Sporting desde la frontal. Se marchó directamente fuera.

32' Cooling break

Pausa para la hidratación. Se detiene el encuentro.

31' Buena ocasión de Sadiku

Primer disparo a puerta del Málaga. El delantero le pegó blandita, directamente a las manos de Mariño.

28' Le pega Lorenzo

Potente disparo del hispanosuizo de libre directo que rechazó Djuka.

26' Amarilla para Nacho Méndez

Cometió juego peligroso sobre Luis Hernández. Le puso la bota a la altura de la cabeza cuando luchaban por el balón.

17' Remata Sadiku

Cabeceó el albanés un centro de Juanpi desde la derecha, pero no inquietó los dominios de Mariño.

14' Partido descafeinado

Toca y toca el Málaga que se siente cómodo. También el Sporting replegado atrás. Ni un solo disparo a puerta aún.

9' Gran pase de Juanpi

Buscó entre líneas el venezolano a Cifu. El lateral no llegó a ver puerta.

5' La posesión es del Málaga

Se siente cómodos con el balón en los pies los de Víctor Sánchez del Amo. Aunque sin ocasiones claras.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en La Rosaleda. Viste el Málaga de blanquiazul y el Sporting de negro y rosa, con su segunda indumentaria.