Así te contamos el primer triunfo del Málaga CF en la pretemporada

Imagen esperanzadora de los blanquiazules frente al Almería; valió un buen tanto de Cristian Gutiérrez

Dónde verlo en TV

El Málaga CF - UD Almería de pretemporada, en directo / Carlos Guerrero
Jorge Cabrera

27 de julio 2023 - 21:38

Muy digna la imagen mostrada del Málaga CF frente a la UD Almería, día de lectura muy constructiva en un triunfo frente a todo un Primera, mostrando solidez y seguridad por momentos, además de una versión práctica en ataque. Marcó un gran gol Cristian tras un ataque relámpago, recibió Dioni en la frontal y encontró al marbellí en una posición favorable para superar a Mariño. Varios nombres a anotar, pero por encima el bloque de Sergio Pellicer, muy reconocible en un escenario que resultará familiar en Primera RFEF. Coger con pinzas este 1-0, pero siempre ayuda a la hora de sumar autoestima. El siguiente compromiso del Málaga será en el Trofeo Costa del Sol ante el Antequera.

¡Qué pena Loren!

Minuto 83: Le quedó una pelota rebotada al delantero tras un centro sensacional de Kevin Medina; se marchó al cielo del Marbella Football Center (1-0).

20:59

Más modificaciones en los de Pellicer

Minuto 73: Genaro y Álex Calvo se retiran; minutos para Rafa y Loren Zúñiga.

Vio la amarilla Chumi tras un agarrón sobre Izan Merino.

20:55

¡Hay lío en los banquillos!

Minuto 68: Gesto de Samu a la grada y una tensión que creció, tuvo que aparecer incluso personal de seguridad (1-0).

20:50

¡Más cambios en el Málaga!

Minuto 63: Entran Izan Merino, Víctor Olmo y Carlos López; se van Luca Sangalli, Murillo y Alfonso Herrero (1-0).

20:42

¡Qué pie de Alfonso Herrero!

Minuto 56: Otra parada brillante del ex del Mirandés, muy duro el disparo raso de Embarba, intervención de balonmano (1-0).

20:40

¡Qué pena Roberto!

Minuto 54: Buena pelota al espacio para Álex Calvo, centro raso muy tocado del canterano y no pudo colocar bien el pie Roberto Fernández, el de Puente Genil disparó arriba (1-0)-

20:34

¡Arriba Kevin!

Minuto 49: Recibió el canterano por esa banda izquierda, diagonal y un disparo que se marchó arriba (1-0).

20:31

¡Empieza la segunda parte!

Con tres cambios en el Málaga CF: se van Dani Lorenzo, Dioni y Cristian; entran Juanpe, Roberto y Kevin.

También en el Almería: entra Lázaro por Rodrigo Ely.

20:17

¡Descanso en Marbella!

(1-0)

20:09

¡A punto de marcar Dioni!

Minuto 39: ¡Qué maravilla de transición del Málaga! Magistral cabalgada de Dani Lorenzo, recibió Dioni en el pico del área y no se lo pensó el punta malagueño. Muy cerca de batir a Mariño (1-0).

20:07

Otra que para Alfonso Herrero

Minuto 37: Remató Pozo llegando de segunda línea, sin problema para el portero blanquiazul (1-0).

20:00

Pausa de hidratación

Minuto 30: Aprovechan ambos equipos para refrescarse ante un calor sofocante sobre Marbella (1-0).

19:57

¡Se calienta el partido!

Minuto 25: ¡El partido se paró un par de ocasiones ante las protestas de los banquillos! Y alguna entrada a destiempo sobre el césped. Samu vio la primera amarilla (1-0).

19:55

¡Ahora Galilea de chilena!

Minuto 24: Balón llovido que le cayó al central, muy cerca de sorprender a Mariño (1-0).

19:52

¡Perdona Luis Suárez!

Minuto 21: Otra que se le escapa al Almería; poca contundencia a la zaga malaguista, balón plácido para el delantero colombiano y qué bien achicó Alfonso Herrero (1-0).

19:49

¡Qué bien finalizó el marbellí!

Minuto 19: Robó Luca Sangalli en mediocampo, muy inteligente Dioni a la hora de descargar y encontrar a Cristian, que conectó un gran zurdazo cruzado, imposible para Mariño (1-0)

19:47

¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIAN!

19:42

¡Providencial Alfonso Herrero!

Minuto 11: ¡Está el partido precioso en el Marbella Football Center! Otro balón en profundidad con mucho espacio para Ramazani, tuvo que salir Alfonso Herrero para complicar el remate del atacante almeriense (0-0).

19:40

¡Ahora contesta el Málaga!

Minuto 9: Se resbaló Babic a la hora de cortar un balón en profundida a Jokin; posición muy clara del lateral para central pero no encontró rematador (0-0)