Málaga CF - Winterthur, en directo: Derrota con buena impresión malaguista (0-1)

Partido amistoso del equipo malaguista en Coín ante un equipo suizo

Appiah ya está con el Málaga CF

La mutación de Pepe Mel

Fran Villalba la toca. / Juli Torres
P. Pérez

04 de enero 2023 - 13:51

El Málaga jugó en Coín un amistoso ante el Winterthur, equipo de la Primera División suiza que realiza una estadía en la Costa del Sol. Fue un buen test para Pepe Mel, que alineó dos onces distintos, el primero aparentemente titular.

Jugó Julián Delmás sus primeros minutos con la camiseta malaguista en el lateral derecho, en la segunda mitad. Estuvo incisivo y llegó alguna vez con peligro, aunque por su banda llegó el 0-1, único tanto del encuentro, obra de Ballet.

Aleix Febas y Loren Zúñiga pegaron tiros al larguero durante el partido de un Málaga que fue mejor en el juego, pero que no pudo concretar las ocasiones.

Últimas actualizaciones
04 Jan 2023
14:09

Málaga CF-FC Winterthur: toca seguir trabajando (0-1)

14:02

Primeras imágenes de Arvin Appiah en el Málaga CF

13:44

Final (0-1) con victorias para el Winterthur

Dominó el Málaga y tuvo mejores ocasiones, pero se llevó la victoria el equipo suizo

13:43

Falta peligrosa por manos para el Málaga CF

Álex Gallar fuerza una falta en la frontal, pero su disparo se va desviado.

13:39

Intenta el Málaga CF el empate

Ha dominado y ha tenido más ocasiones el Málaga CF durante el partido, pero manda el cuadro suizo.

13:37

Minuto 81

Disparo de Gallar que detiene el meta suizo.

13:35

Gol del Winterthur (0-1)

Centro de Schattin desde la izquierda y cabezazo de Samuel Ballet a la red para batir a Manolo Reina.

13:32

Loren reclama un penalti

Choque del canterano con un zaguero suizo que el colegiado no aprecia como pena máxima.

Parada de Manolo Reina

Buen acercamiento suizo resuelto por el malagueño.

13:22

A punto de llegar el 1-0

Buena jugada de Delmás, cuyo centro cruzado no puede rematar Fran Sol por centímetros.

13:10

Al larguero Loren

Otro poste del Málaga CF, esta vez en un tiro de córner. Le dio con la izquierda tras un rechace y el balón fue repelido.

13:03

11 del Winterthur

El FC Winterthur sale en la segunda parte con Kuster, Gonçalves, Hamlet, Gelmi, Schättin, Lekaj, Abedini, Rodríguez, Chiappetta, Ltaief y Ballet.