Málaga CF - Winterthur, en directo: Derrota con buena impresión malaguista (0-1)

04 de enero 2023 - 13:51

El Málaga jugó en Coín un amistoso ante el Winterthur, equipo de la Primera División suiza que realiza una estadía en la Costa del Sol. Fue un buen test para Pepe Mel, que alineó dos onces distintos, el primero aparentemente titular.

Jugó Julián Delmás sus primeros minutos con la camiseta malaguista en el lateral derecho, en la segunda mitad. Estuvo incisivo y llegó alguna vez con peligro, aunque por su banda llegó el 0-1, único tanto del encuentro, obra de Ballet.

Aleix Febas y Loren Zúñiga pegaron tiros al larguero durante el partido de un Málaga que fue mejor en el juego, pero que no pudo concretar las ocasiones.