Así te contamos el empate del Málaga CF ante el Ceuta

No se pudo cerrar la fiesta en el día que el club celebraba su 120 aniversario

La crónica del partido

Búscate en La Rosaleda

Roberto intenta rematar / Carlos Guerrero

El Málaga CF volvió a empatar en La Rosaleda, esta vez ante un bravo Ceuta (1-1), que cumplió los presagios de la semana, equipo correoso y difícil de desatascar. Un partido que tuvo muchas fases, dientes de sierra de otros días y una nueva oportunidad perdida en Martiricos. Juande marcó en los blanquiazules y Cédric en los visitantes.

Últimas actualizaciones
07 Apr 2024
14:17

Málaga CF - Ceuta: Otra fiesta indigesta (1-1)

13:58

La última de Jokin

Minuto 90. Cabezazo de Jokin que saca Pedro López en la última jugada del partido (1-1)

13:55

Amarilla para Molina

Minuto 90. Otra más en el partido, por una fuerte entrada sobre Lolo González (1-1)

13:51

¡6' de descuento!

13:50

Amarilla para Nelson Monte

Minuto 88. Por protestar al árbitro. Se está poniendo algo tenso el final de partido (1-1)

13:42

¡Fuera Roberto!

Minuto 80. Nueva llegada del Málaga, que ha disminuido el ritmo de ocasiones. Centro de Kevin y cabezazo arriba del cordobés (1-1)

13:38

Doble amarilla

Minuto 76. La ven Kevin Medina y Cedric Teguia tras una riña entre ambos (1-1)

13:35

Otro cambio en el Málaga

Minuto 74. Entra Víctor García por Murillo (1-1)

13:31

Otro disparo del Málaga

Minuto 70. Ahora lo intentó Dioni desde lejos, pero su disparo lo atrapó sin problemas Pedro López (1-1)

13:27

¡La ha tenido el Ceuta!

Minuto 66. Qué buena jugada del equipo ceutí, le cayó la pelota a Aisar, que recortó a Murillo desde el pico del área pequeña, no orientó con la zurda y la mandó arriba (1-1)

13:25

Doble cambio en el Málaga

Minuto 64. Se van Ferreiro y Ochoa, entran Dioni y Dani Lorenzo (1-1)

13:20

Tiro manso de Manu Molina

Minuto 58. El disparo del onubense desde lejos lo atrapó sin problema Pedro López; sigue acumulando llegadas el Málaga (1-1)

13:17

¡Clarísima de Kevin!

Minuto 55. Diagonal del malagueño tras robar una pelota, se la orientó a su pierna derecha pero su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Pedro López (1-1)

13:15

Qué parada de Herrero

Minuto 52. Remató Rodrigo en el área pequeña y sacaba una mano milagrosa el portero, pero había fuera de juego (1-1)

13:11

¡Uy Roberto!

Minuto 50. Pelota de Kevin por el costado izquierdo, se lanzó el delantero y estuvo cerca de concretar el remate, pelota que se marchó a córner (1-1)