Málaga 1 - FC Krasnodar 0, amistoso en el Ciudad de Málaga

El Málaga CF disputó un partido de entrenamiento ante el Krasnodar FC ruso, que se encuentra realizando su pretemporada en la Costa del Sol. El Málaga, que contó con la mayoría de sus efectivos disponibles para esta sesión, presentó un primer once compuesto por: Munir, Juande, Diego Glez., Ramón, Iván Jaime, Buenacasa, Cifu, Pacheco, Benkhemassa, Hicham y Mikel Villanueva.

Los malaguistas se pusieron por delante en el marcador en el minuto 21 con un gol del mediocentro ofensivo Benkhemassa y aguantaron el 1-0 hasta el descanso. La segunda parte trajo consigo numerosos cambios en las filas costasoleñas y Pellicer dibujó el siguiente once para los 45 minutos restantes: Gonzalo en portería, Ismael, Luis Muñoz, Lombán, Mikel, Juanpi, Antoñín, Sadiku, Tete, Boulahroud y Rolón.

El partido amistoso de entrenamiento ha concluido con el resultado favorable de 1-0.