Así te contamos el festival del Málaga CF en Murcia

Salió todo al conjunto blanquiazul de la Nueva Condomina, un 1-4 que ahora hay que dar continuidad

La crónica de la goleada

Las fotos

Los jugadores del Málaga CF celebran con la afición al fondo. / Carlos Guerrero
J. C.

26 de noviembre 2023 - 19:58

El Málaga CF sumó una victoria de esas que valen doble. Ganó el conjunto de Pellicer al Real Murcia (1-4). Goleada y festín en la Nueva Condomina, que además supone ahuyentar las dudas recientes, runrún extraño que envolvía a esta cita. Marcaron Genaro, Murillo, Dani Lorenzo y Roberto. Se adelantaron los locales en el primer minuto de penalti, pero después apareció la eficacia blanquiazul.

23:51

Sergio Pellicer: "Nos hacía falta un partido así, ahora hay que darle continuidad"

20:09

Real Murcia - Málaga CF: Goleada contra el pánico (1-4)

¡Expulsado Carrillo!

Minuto 90: Se queda con diez el Murcia tras una fuerte entrada sobre Murillo, fruto de la desesperación (1-4)

19:53

¡5' de descuento!

19:44

Agota los cambios Pellicer

Minuto 82: Se va Dani Lorenzo, entra Antoñito Cordero (1-4)

19:41

¡Kevin hace saltar las alarmas!

Minuto 76: Se marcha el canterano lesionado por problemas musculares, entra Víctor (1-4)

19:40

¡Más cambios en el Málaga!

Minuto 67: Se van Juan Hernández y Roberto, entran Dioni y David Larrubia (1-4)

19:30

¡Qué festival del Málaga!

Minuto 65: ¡Qué bien definió el delantero una pelota que le quedó a placer tras un centro de Dani Sánchez! Al Málaga le sale todo en Murcia (1-4)

19:29

¡Gooooooooool de Roberto!

¡Llega el 1-4 en la Nueva Condomina!

19:28

Lo deja encarrilado el Málaga

Minuto 63: ¡Qué bien salió el Málaga con Jokin! Circulación de balón hacia Kevin en banda izquierda, centro raso al área pequeña y la pelota le quedó al marbellí solo para empujar. ¡Llega el tercero!

19:25

¡Gooooooool de Dani Lorenzo!

(1-3)

19:19

Muy buenos minutos del Málaga

Minuto 54: Le ha sentado bien el tanto al equipo blanquiazul, insistiendo en la portería de Manu García, asomándose lentamente el 1-3. Entrará Pedro León en el Murcia (1-2)

19:12

¡Otro gol a balón parado!

Minuto 47: ¡Esta vez fue Manu Molina el que ejecutó el córner desde la derecha! Centro tenso y bien tocado, ahí apareció el central para poner su cabeza y poner el 1-2. ¡Golazo del canterano!