Así vivimos el Real Zaragoza 2-2 Málaga CF

El conjunto de Víctor Sánchez del Amo busca en La Romareda volver a la senda de los tres puntos, ante un Zaragoza que no ha perdido en lo que llevamos de campeonato

Sadiku celebrando el gol. / La Otra Foto

03 de octubre 2019 - 18:52

90' FINAL DEL PARTIDO

90' La tuvo Pombo

No acertó a rematar y atrapó Munir.

90' La iniciativa es del Zaragoza

El Málaga se defiende atrás en los últimos minutos.

90' +4 de añadido

90' Gol del Zaragoza

Marcó Guti, llegando solo desde atrás al segundo palo, para empujar un centro de Blanco.

90' Cambio en el Zaragoza

Se marcha Javi Ros y entra Blanco.

89' ¡GOL DE LOMBÁN!

Cabeceó al segundo palo a la salida de un córner.

86' Cambio en el Zaragoza

Se va Dwamena y entra en su lugar Pombo.

86' Arriba Dwamena

Cabeceó a la salida de un córner.

84' Vuelve a parar Munir

Suárez disparó muy escorado.

82' Amarilla para Benkhemassa

Hizo falta sobre Clemente.

80' El VAR ratifica la decisión del árbitro

80' Gol anulado a Renato

El colegiado señaló falta de Antoñín sobre Clemente.

78' Último cambio en el Málaga

Antoñín sustituye a Sadiku.

78' Fuera Renato

Disparó el portugués desde el pico del área.

77' Otra parada de Munir

Despejó el disparo de Dwamena.

74' Amarilla para Soro

Por una falta anterior a Luis Hernández.

74' ¡Fuera Sadiku!

Jugadón de Juanpi, que combinó en varias con Sadiku. El albanés le pegó cruzado, pero se le fue.

72' Doble cambio en el Málaga

Se marchan Ismael Casas y Keko. Les sustituyen Benkhemassa y Renato Santos.

71' Problemas musculares para Ismael Casas

Se tira al suelo el canterano del Málaga. Luis Suárez le ayuda a estirar.

69' Aprieta el Zaragoza

Muy vertical y tirando de juego combinativo, están lanzados a por el segundo gol.

62' ¡Paró Munir!

Pelota filtrada de Clemente, que dejó solo a Suárez. El delantero del Zaragoza golpeó rasa y Munir salvó con la pierna. El colegiado decretó fuera de juego, que al igual que en la jugada de Sadiku, no era.

60' Amarilla para Javi Ros

Entrada abajo a Keidi Bare en el centro del campo.

56' Cambio en el Zaragoza

Se va Papu y entra Alberto Soro.

48' Mucho más activo el Zaragoza

El conjunto local ha salido con las ideas renovadas tras el descanso, acorralando al Málaga en su área.

46' Comienza la segunda mitad

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45' Final de la primera mitad

Buenos primeros 45 minutos del Málaga, con un gol en el arranque. Estuvo bien en defensa con una salvada de Lombán bajo palos y tuvo ocasiones. Luis Suárez acabó empatando el encuentro en la recta final con un disparo cruzado.

42' Gol de Suárez

Empata el Zaragoza. Tremendo zurdazo del futbolista colombiano desde dentro del área.

36' ¡Paradón de Cristian Álvarez!

Falló Sadiku en el uno contra uno, tras un gran desmarque. El colegiado anuló la jugada por fuera de juego, pero el albanés estaba en posición legal.

33' ¡Salva bajo palos Lombán!

Se fue como un un cohete por banda izquierda Dwamena, dejando atrás a Ismael Casas. La puso al área y la sacó Lombán, el rebote lo cogió Papu, que disparó, y volvió a salvar el futbolista del Málaga en la misma línea de gol.

28' Fuera Sadiku

Le llegó la pelota tras rebotar en un rival y disparó potente a la izquierda de la portería.

24' Amarilla para Lombán

Agarró y derribó a Javi Ros.

20' Fuera Raphael

Buscó la escuadra de libre directo el africano. La pelota se fue por centímetros.

18' Amarilla para Juankar

Derribó en la frontal del área a Suárez.

17' Arriba Luis Suárez

Se le fue el esférico por encima de la meta de Munir al colombiano.

13' Se calma el partido

Bajan las pulsaciones ambos conjuntos tras el frenético arranque de partido. Intenta el Málaga llegar a través de centros laterales, sin éxito.

5' ¡Al palo!

Respuesta inmediata del Zaragoza tras el gol del Málaga. Papu estampó el esférico en la madera.

3' ¡GOL DEL MÁLAGA!

Arrancó la jugada Adrián, que descargó a la banda para Ismael Casas. El canterano la puso rasa al punto de penalti y Armando Sadiku golpeó cruzada, con el interior, adelantando al Málaga nada más comenzar el encuentro.

1' ¡Comienza el partido!

Viste el Real Zaragoza de blanco, con los pantalones azules, su indumentaria habitual. El Málaga completamente de rosa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Málaga CF: Munir; Ismael Casas, Luis Hernández, Luis Muñoz, Lombán, Juankar; Keidi Bare; Keko, Adrián, Juanpi; y Sadiku

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Delmás, Atienza, Clemente, Nieto; Eguaras, Javi Ros, Papu, Guti; Luis Suárez y Dwamena

Banquillos

Málaga CF: Kellyan, Diego González, Boulahroud, Benkhemassa, Renato, Antoñín y Lorenzo

Real Zaragoza: Ratón, Asure, Guitián, Grippo, Álex Blanco, Pombo y Soro