Recreativo Granada - Málaga CF: Triunfo, pero menos triunfalismos (0-2)

Último cambio en el Málaga

Minuto 79: Entra David Larrubia y se va Dani Lorenzo (0-2)

17:36

Fuera Juanma

Minuto 76: Otra para el Recreativo Granada, que sigue intentando meterse en el partido (0-2)

17:33

Gol anulado a Dioni

Minuto 74: Remató de cabeza Nélson Monte a la salida de un córner, el rechace lo empujó el delantero pero estaba en posición antirreglamentaria (0-2)

17:28

Otro cambio en el Málaga

Minuto 69: Se va Roberto y entra Juan Hernández (0-2)

17:26

Paradón de Herrero

Minuto 67: Pase en profundidad para Ibarrondo y achicó bien el portero del Málaga para evitar que el Recreativo Granada acorte distancias (0-2)

17:25

Doble cambio en los locales

Minuto 65: Se van Carlos Pérez y Sergio Rodelas; entran Lassina e Ibarrondo (0-2)

17:19

¡Ojo porque debuta Ferreiro!

Minuto 59: Doble cambio en los blanquiazules. Se marchan Ochoa y Galilea, entran Ferreiro y Murillo (0-2)

17:17

¡A placer el delantero!

Minuto 56: Qué buena conducción de Dani Lorenzo por costado izquierdo, centro raso que fue dirigido a Roberto, que solo tuvo que empujarla. Pone tierra de por medio el Málaga (0-2)

17:16

¡Goooooooooooool de Roberto!

(0-2)

17:15

¡Cómo sufre el Málaga!

Minuto 55: Balones que ahora caen con frecuencia en la meta de Alfonso Herrero, una continuación de la primera parte (0-1)

17:14

Varios jugadores calentando

Minuto 53: En el Málaga se ejercitan Ferreiro, Juan Hernández y Dani Sánchez (0-1)

17:12

Uy Galilea

Minuto 51: Se jugó la expulsión el defensa vasco tras una falta cuando ya tiene amarilla (0-1)