Así te contamos el empate del Antequera en el Nuevo Colombino

Algo superior el conjunto de Javi Medina, pero volvió a faltar acierto de cara a portería

La crónica

Recreativo de Huelva - Antequera CF, en directo
P. P.

09 de septiembre 2023 - 21:27

Tuvo que conformarse el Antequera con un punto en el Nuevo Colombino (0-0). Volvieron a mandar los de Javi Medina, llevar el peso del juego frente a su rival, pero nuevamente faltó ese punto de calidad arriba para marcar la diferencia arriba. De nuevo con la portería a cero, punto positivo, aunque necesitan mejorar los antequeranos en esa parcela. No obstante, el punto tiene mérito por el escenario, un Recreativo de Huelva que debería estar arriba. Otro aprendizaje del Antequera, con unas sensaciones parecidas a las primeras jornadas.

Últimas actualizaciones
09 Sep 2023
21:48

Recreativo de Huelva - Antequera CF: Primer y sudado punto (0-0)

¡La ha tenido Alejandro Marín!

Minuto 87: La más clara del Antequera; a punto de poner el 0-1 al borde del descuento (0-0).

21:11

Más cambios en el Antequera

Minuto 79: Se van Lanzini y Ale García; entran Cesar Sousa y Destiny (0-0).

20:51

Introduce un cambio Javi Medina

Minuto 60: Se va Chema Núñez, entra Alejandro Marín (0-0)

20:43

Amarilla para Iago Díaz

Minuto 51: Otra amonestación en el Decano tras una fuerte entrada sobre Lorenzo Burón (0-0)

20:39

¡La tuvo Lanzini!

Minuto 47: La primera en la segunda mitad, otro aviso de los visitantes. Disparó Lanzini y de nuevo interviene Rubén Gálvez, quien vio la amarilla por protestar (0-0)

¡Fuera Humanes!

Minuto 43: Otra a la cuenta del Antequera; el defensa mandó fuera un remate franco de cabeza. Siguen perdonando los visitantes (0-0).

20:10

¡Primera cartulina del partido!

Minuto 36: La ve David del Pozo en el Recre; se tensa un poco el partido (0-0).

20:04

¡A punto de marcar el Recre!

Minuto 30: Caye Quintana estrelló su cabezazo en el larguero, la primera ocasión clara del Decano (0-0).

20:00

¡Otra para los visitantes!

Minuto 25: Otra vez la tuvo en sus botas Chema Núñez; su disparó se estrelló en la zana onubense. Estuvo a punto de sorprender a Rubén Gálvez (0-0).

19:54

¡Dominio antequerano!

Minuto 20: Minutos de control del conjunto de Javi Medina en Huelva, mostrando personalidad con la pelota, pero sin poder generar oportunidades claras hasta ahora. (0-0)

19:44

¡Primera del Antequera!

Minuto 11: Lo intentó Chema Núñez con un disparo muy lejano; paró Rubén Gálvez sin problema. Primer tramo de partido con poca productividad en ambos equipos. (0-0)