Así te contamos el triunfo trabajado del Málaga ante el Algeciras

Las fotos del partido

Larrubia pelea una pelota / Carlos Guerrero
Jorge Cabrera

17 de diciembre 2023 - 21:56

El Málaga dominó al Algeciras en La Rosaleda (2-1), triunfo vital para dar aire a los blanquiazules antes de cerrar un 2023 igualmente calamitoso para el club de Martiricos. Jokin y Roberto marcaron, pero se acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Genaro y Dioni.

Últimas actualizaciones
17 Dec 2023
22:26

Málaga CF - Algeciras: Reyes del sufrimiento (2-1)

Habrá final de infarto

Minuto 87: Pimienta bate a Alfonso Herrero y el Málaga tendrá que defender ese 2-1 con nueve futbolistas (2-1)

Doble cambio en el Málaga

Minuto 79: Se van Kevin Medina y Murillo, entran Moussa y Antoñito Cordero (2-0)

21:35

Más ventaja para el Málaga

Minuto 75: Centro de nuevo tenso desde la derecha y apareció el punta en el área chica para tirarse con su pierna izquierda, remate que fue limpio y que hace estallar a La Rosaleda (2-0)

21:33

¡Goooooooooooooool de Roberto!

(2-0)

21:29

Se salva el Málaga

Minuto 70: Parada de Alfonso Herrero a Sardinero cuando iba a rematar en el área pequeña, empieza a llegar con peligro el Algeciras (1-0)

21:22

¡Casi marca el Algeciras!

Minuto 62: La más clara en los visitantes. Mano a mano de Sardinero con Herrero, pero su disparo con la puntera se fue rozando el palo de Herrero (1-0)

21:16

¡Al palo Roberto!

Minuto 56: Otra oportunidad que se esfuma, y qué golazo ha estado a punto de marcar el de Puente Genil. Zurdazo que se fue abriendo y se estrelló en la madera derecha de Lucho (1-0)

21:12

Amonestación para Murillo

Minuto 52: Otra más para el Málaga, que se está cargando de amarillas, ya con diez tras la expulsión de Genaro (1-0)

21:04

¡Doble expulsión!

Genaro e Iván Turrillo se van a la calle por una tángana en el túnel de vestuarios

20:47

¡Descanso en La Rosaleda!

(1-0)

20:47

¡Lo que ha fallado Izan!

Minuto 45: Resultado que es cortísimo por las ocasiones generadas por los blanquiazules, centro al espacio de Gabilondo que sorprende a la defensa del Algeciras, cabezazo en vaselina que paró Lucho y el rechace, con todo a placer, tampoco es capaz de marcar (1-0)

20:45

¡Otra clarísima de Dioni!

Minuto 44: Hace las jugadas a la perfección pero no culmina. Recorte de calidad en la frontal para pisar área, orientó su cuerpo para rematar con la izquierda pero otra vez apareció Lucho (1-0)

20:42

Dioni perdona el segundo

Minuto 40: Buena pelota al espacio bombeada para el delantero, que la bajó con el pecho, recortó para quitarse a Juan Rodríguez, pero su disparo con la derecha lo paró Lucho (1-0)