Así te contamos el empate del Málaga ante el Linares

Varias caras mostraron los de Pellicer, un punto que supone una pausa en la progresión

Las fotos del partido

Regresó Ramón

Varios jugadores en un córner / Carlos Guerrero

El Málaga CF sacó un empate ante el Linares inservible (1-1), por los otros resultados que se habían dado durante el fin de semana en esa zona alta, y un liderato que se pone a nueve puntos. Mala primera parte, de las peores de la temporada, y una segunda donde sí hubo argumentos, pero solo llegó el gol de Roberto.

¡Al larguero Roberto!

Minuto 90. Centro de Dani Sánchez y remató el delantero al travesaño. Se le escapa la victoria al Málaga (1-1)

17:47

¡6' de descuento!

17:41

Para Alfonso Herrero

Minuto 82. Disparo de Alberto raso y peligro, pero nuevamente sólido el portero del Málaga (1-1)

17:38

Agota los cambios Pellicer

Minuto 78. Se van Kevin y Puga; entran Avilés y Jokin (1-1)

17:32

¡Empata el Málaga!

Minuto 74. Centro de Ferreiro muy tocado y qué remate del cordobés para marcar, el pichichi del Málaga. ¡Se cae La Rosaleda! (1-1)

17:30

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO!

(1-1)

17:29

Amarilla para Dani Sánchez

Minuto 69. Por pisar a Samu Casado. Están pasando pocas cosas en el último tramo (0-1)

17:25

¡Arriba Puga!

Minuto 68. ¡Qué pena! Buena internada de Ferreiro por banda derecha, centro raso que salió rebotado y el lateral disparó arriba. Está llegando el Málaga (0-1).

17:19

Aparece Nelson Monte

Minuto 61. Se iba mano a mano Valero con Herrero y apareció el central portugués para cortar; el Málaga pedía falta sobre Kevin en el otro área (0-1)

17:16

Amarilla para Ferreiro

Minuto 58. Por un contacto con Fran Varela (0-1)

17:10

Otra que salva Alfonso Herrero

Minuto 53. Remató Valero con la zurda desde la frontal, seco y abajo, pero apareció nuevamente Herrero, que está siendo el mejor del Málaga pese al resultado (0-1).

17:07

Perdona Kevin

Minuto 50. Perdona el Málaga el empate. Kevin delante de Samu Casado, pero se escoró demasiado con su pierna izquierda. Primer aviso serio (0-1)

17:04

Empieza la segunda parte

17:03

Triple cambio en el Málaga

Minuto 45. Entran Ramón, Dani Sánchez y Dioni; se van Juanpe, Víctor y Larrubia (0-1)