En directo: El partido Albacete-Málaga, minuto a minuto

El Málaga, que acumula ya cinco encuentros sin ganar, busca salir del bache con un triunfo en el Carlos Belmonte

El equipo, este viernes en La Rosaleda.
El equipo, este viernes en La Rosaleda. / J. Albiñana
Redacción

21 de septiembre 2019 - 19:00

90' Final del partido

Vuelve a perder el Málaga, que ya acumula seis jornadas sin conocer la victoria. Partido con pocas ocasiones en el que el Albacete rentabilizó al máximo su llegada al área. El Málaga lo intentó en acciones aisladas y a balón parado, pero sin éxito.

90' Mano de Adrián

Consideró el colegiado que se ayudó del brazo para controlar el balón.

90' ¡Arriba Sadiku!

Remató fuera un saque de córner de Lorenzo.

90' +4 de añadido

85' Lo intenta el Málaga

Mantienen la posesión los de Víctor Sánchez del Amo, pero sin acercarse a la meta de Tomeu Nadal.

80' Cambio en el Albacete

Entra Acuña, sustituyendo a Fuester, lesionado.

78' Amarilla para Luis Muñoz

Arroyó a Fuster para cortar la contra.

75' ¡Arriba Sadiku!

Fantástico centro de Lorenzo desde la esquina. El delantero albanés, con un genial movimiento de cuello, la mandó centímetros por encima del larguero.

73' ¡La sacó Nadal!

Potente disparo de Lorenzo a balón parado desde la banda izquierda que acabó despejando el guardameta.

72' Amarilla para Álvaro

Hizo falta sobre Antoñín.

70' Último cambio en el Málaga

Entra Lorenzo y se retira Renato Santos.

69' Cambio en el Albacete

Sale Pedro Sánchez y entra Álvaro.

66' Gol del Albacete

Buena jugada del conjunto local. Cambio de orientación, triangulación en banda izquierda y pase de la muerte de Fuster para que Manaj remate en la cara de Munir.

65' Tarjeta a Renato Santos

El portugués le pegó una patada a Fuster tratando de robar el balón.

60' La lucha Antoñín

En su primera acción con el balón en los pies, el malaguista se midió con los centrales del Albacete en carrera.

59' Debuta Antoñín

Sale el canterano al terreno de juego sustituyendo a Juanpi.

58' Fuster reclama penalti

Se dejó caer en el área.

57' ¡Paró Nadal!

Otra vez Renato Santos. Le pegó potente y abajo con la derecha el portugués desde fuera del área.

54' ¡Fuera Adrián!

Cabeceó un buen centro de Villanueva el capitán. El balón se fue a la izquierda de la portería de Nadal.

50' Se acerca Trujillo Suárez al banquillo del Albacete

Se dirigió a Ramis, entrenador del Albacete, para que cesase con las protestas.

46' Comienza la segunda mitad

No hay cambios en ninguno de los dos equipos, salvo el ya conocido de Juankar.

45' Final de la primera mitad

Poquito fútbol y poquitas ocasiones en el Carlos Belmonte. La mejor del partido la tuvo Renato Santos con su disparo al travesaño. La parte negativa fue la lesión de Juankar, que se retiró tras un golpe con Rey Manaj.

45' +3 de añadido

43' Toca y toca el Málaga

Tienen ganas de descanso los de Víctor Sánchez del Amo, que mantienen la posesión sin insistir en campo rival.

41' Remate de Manaj

Cabeceó forzado el futbolista del Albacete y la mandó por encima de la portería de Munir.

33' Ocasión de Sadiku

Gran pase en profundidad de Luis Muñoz. Remató forzado el albanés, que acabó golpeando a Tomeu Nadal.

32' Primer cambio en el Málaga

Se marcha lesionado Juankar, doliéndose de la espalda, y entra Diego González.

29' Sufre atrás el Málaga

Perdió Juankar un balón muy cerca del área. La jugada del Albacete acabó en un centro que tuvo que despejar, con problemas, Munir.

24' Fuera Mikel Villanueva

Remató muy mal el córner el central del Málaga.

17' Entran las asistencias

Queda tendido Juankar, doliéndose de un golpe de Manaj a la salida de un saque de esquina.

6' ¡AL LARGUERO!

Tremendo golpeó del portugués desde fuera del área, tras un saque en corto de Juanpi. Llegó a rozar la bola Tomeu Nadal.

2' La tuvo Juanpi

Gran recepción de espaldas de Sadiku, que la puso en profundidad para Juanpi. El venezolano luchó con la zaga del Albacete hasta que cayó y se acabó marchando el balón. Reclamó penalti el malaguista.

1'¡Comienza el partido!

Rueda el esférico en el Carlos Belmonte. El Albacete viste de blanco, con su primera equipación, y el Málaga de rosa.

ÁRBITRO

Impartirá justicia sobre el terreno de juego Daniel Jesús Trujillo Suárez.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Málaga CF: Munir; Cifu, Luis Hernández, Luis Muñoz, Mikel Villanueva; Keidi Bare; Renato Santos, Juanpi, Adrián, Juankar; y Sadiku.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Silvestre, Capezzi; Pedro Sánchez, Fuster, Susaeta; y Rei Manaj.

El Málaga CF visita al Albacete en el Carlos Belmonte en busca de una victoria que se resiste desde el estreno liguero en Santander. Dos derrotas y tres empates son el pobre bagaje que han cosechado los de Víctor Sánchez del Amo desde el feliz inicio de campeonato en El Sardinero, aunque los brillantes 45 minutos frente al Rayo son motivo para la esperanza.

En esta página puede seguir en directo el desarrollo del partido entre el Albacete y el Málaga minuto a minuto a partir de las 20:30 horas. Consulte aquí la previa del encuentro.