Así te contamos un nuevo empate del Málaga CF

El octavo que suman los de Pellicer, esta vez en Tenerife

Las fotos

Luismi remata. / La Otra Foto

El Málaga CF sumó otro empate en la temporada, el octavo, esta vez en el Heliodoro Rodríguez López de Tenerife (0-0). Partido discreto de los blanquiazules ante el colista, que erró un penalti en la primera parte. Se suma, pero sirve de poco.

Últimas actualizaciones
24 Oct 2024
22:53

Final en Tenerife (0-0)

22:48

¡Al larguero Dioni!

Minuto 87. Saque de esquina de Víctor García, buen remate del malagueño que se fue a la madera (0-0)

22:43

Arriba Dani Lorenzo

Minuto 84. Buena llegada del Málaga ahora, pero remató arriba el marbellí (0-0)

22:39

Último cambio en el Málaga

Minuto 82. Entra Dani Lorenzo por Sergio Castel. Vio la amarilla Manu Molina, segunda en el Málaga tras Puga (0-0)

22:32

Más cambios en el Málaga

Minuto 72. Se van Aarón y Antoñito, entran Rahmani y Dioni (0-0)

22:25

Tímido paso al frente del Málaga

Minuto 65. Alguna estirada de los blanquiazules, mejoría con respecto a la primera parte (0-0)

22:16

Cambio en el Málaga

Minuto 57. Se va Lobete y entra Kevin (0-0)

22:11

¡Al larguero Lobete!

Minuto 52. La más clara del Málaga, buen pase de Castel y una carambola en el área mandó la pelota al travesaño (0-0)

22:09

Otra de Alfonso Herrero

Minuto 50. Buena incorporación de Medrano, disparó el lateral al palo corto y otra intervención estelar del meta (0-0)

22:05

¡Arranca la segunda parte!

21:49

¡Descanso! (0-0)

21:42

¡Antoñito!

Minuto 41. La primera del Málaga, recibió el canterano, disparo con su pierna derecha pero paró Carrasco (0-0)

21:40

El Málaga sigue perdido

Minuto 39. No consiguen producir los blanquiazules, una primera parte difícil de digerir, muy pobre (0-0)

21:27

¡Primera amarilla del partido!

Minuto 28. La vio Sergio González en el Tenerife, instantes después Medrano (0-0)

21:24

¡Qué parada de Alfonso Herrero!

Minuto 25. Volea de Aaron y mandó el meta malaguista a córner (0-0)

21:21

¡Lo falló Enric Gallego!

Minuto 20. Lo mandó fuera el delantero del Tenerife, al palo izquierdo de Alfonso Herrero (0-0)

21:19

¡Penalti para el Tenerife!

Minuto 19. De Víctor Garcia, Aix Reig en un principio lo señaló fuera (0-0)

21:10

Sufre el Málaga

Minuto 10. No consiguen los de Pellicer establecerse sobre el Heliodoro tras este inicio (0-0)

21:07

¡Uy el Tenerife!

Minuto 7. Fuera el remate de Luismi tras un córner, cerca del palo derecho de Alfonso Herrero (0-0)

21:04

Presiona el Tenerife

Minuto 4. Buena salida de los canarios, que no dejan al Málaga amarrar la pelota (0-0)