Así te contamos el empate del Málaga CF ante el Granada CF

Final agónico en el Nuevos Los Cármenes que acabó en empate

La crónica del encuentro: Los Vengadores de Pellicer

Antoñito Cordero celebra el tanto del empate a uno. / Carlos Guerrero

El Málaga CF consigue un empate a dos en el estadio Nuevo Los Cármenes ante el Granada CF y sigue invicto. Final agónico con gol de Nélson Monte en el 93 y con un Alfonso Herrero que se volvió a vestir de héroe para detener un penalti en el 97. El cuadro de Sergio Pellicer fue de menos a más en la primera mitad. En la segunda, golpeó primero el Granada CF, pero rápidamente empató Antoñito Cordero, que está de dulce. A falta de algo más de diez minutos volvió a adelantarse el cuadro nazarí por medio de Uzuni. Con media victoria en el bolsillo y con siete minutos por delante para aguantar el resultado, el Granada CF se vio sorprendido por el gol de Nélson Monte que puso el empate en el marcador. A falta de un minuto, el portugués iba a convertirse en villano y cometió un penalti. Pero, de nuevo, Alfonso Herrero salvó al conjunto blanquiazul tras parar el lanzamiento desde los once metros.

La próxima cita del conjunto blanquiazul será el sábado 28 de septiembre a las 21:00 horas ante el Elche.

Últimas actualizaciones
20 Sep 2024
22:25

¡FINAAAAL DEL PARTIDO!

Minuto 90 + 7. Final agónico en el Nuevo Los Cármenes y reparto de puntos (2-2).

22:23

¡LO PARAAA ALFONSOOOO!

Minuto 90 + 7. Para Alfonso Herrero el lanzamiento de penalti (2-2).

22:22

¡Penalti para el Granada CF!

Minuto 90 + 6. Penalti a favor del cuadro nazarí (2-2).

22:17

¡GOOOOOOOOOOL del Málaga!

Minuto 90 + 3. Empata Nélson Monte el encuentro tras un gran córner botado por Antoñito Cordero (2-2).

22:16

¡Siete de añadido!

Minuto 90. Se jugarán siete minutos más (2-1).

22:14

¡Saque de esquina para el Málaga!

Minuto 88. Busca el empate el Málaga CF (2-1).

22:09

¡Dos últimos cambios de Pellicer!

Minuto 83. Salen Einar Galilea y Luismi y entran Dani Lorenzo y Chupete (2-1).

22:08

¡Al suelo Carlos Neva!

Minuto 82. Al suelo el primer goleador de la noche y entran las asistencias médicas (2-1).

22:03

¡Gol del Granada CF!

Minuto 77. Se adelanta el Granada por medio de Uzuni. En el despeje de Nélson Monte sobre la línea, el balón golpeó en el albanés y entró a la portería (2-1).

22:02

¡Doble cambio de Pellicer!

Minuto 75. Salen Aaron Ochoa y Yanis Rahmani y da entrada a Juanpe y Julen Lobete (1-1).

22:00

¡Por encima del larguero!

Minuto 74. Libre directo de Antoñito Cordero que se marcha rozando el larguero (1-1).

21:59

¡Tarjeta amarilla!

Minuto 73. Recibe la amonestación Miguel Rubio tras una falta sobre Aaron Ochoa al borde del área cuando iba a marcharse el internacional irlandés solo hacia portería (1-1).

21:58

¡Remate forzado del Granada CF!

Minuto 71. Remató Jóźwiak por encima de la defensa malaguista, pero algo forzado y mandó el balón fuera (1-1).

21:54

¡Doble cambio en el Granada CF!

Minuto 68. Sale Reinier y Tsitaishvili y entran Jóźwiak y Corbeanu (1-1).

21:48

¡Primer cambio en el Málaga CF!

Minuto 61. Sale Dioni y entra Sergio Castel (1-1).

21:46

¡GOOOOOOOOL del Málaga CF!

Minuto 60. Empata el encuentro Antoñito Cordero. Sigue de dulce el jerezano. Perdida de balón del Granada CF, balón para Dioni, aguantó bien el malagueño y conectó con el '27' que conectó el disparo (1-1).

21:42

Minuto 56. Carlos Neva adelanta al conjunto nazarí cuando mejor estaban (1-0).

21:41

¡Paradón de Alfonso Herrero!

Minuto 55. Intervención del guardameta toledano tras el disparo de Ricard (0-0).

21:39

¡Asusta Carlos Neva!

Minuto 53. Entró con todo Carlos Neva tras un centro lateral y a nada estuvo de colar el balón en la portería blanquiazul (0-0).

21:38

¡Contraataca el Granada!

Minuto 51. Contragolpe del conjunto nazarí que no acabó con premio tras el mal disparo de Uzuni (0-0).