Así te contamos el empate del Málaga CF ante el Granada CF

Final agónico en el Nuevos Los Cármenes que acabó en empate

La crónica del encuentro: Los Vengadores de Pellicer

Antoñito Cordero celebra el tanto del empate a uno.
Antoñito Cordero celebra el tanto del empate a uno. / Carlos Guerrero

El Málaga CF consigue un empate a dos en el estadio Nuevo Los Cármenes ante el Granada CF y sigue invicto. Final agónico con gol de Nélson Monte en el 93 y con un Alfonso Herrero que se volvió a vestir de héroe para detener un penalti en el 97. El cuadro de Sergio Pellicer fue de menos a más en la primera mitad. En la segunda, golpeó primero el Granada CF, pero rápidamente empató Antoñito Cordero, que está de dulce. A falta de algo más de diez minutos volvió a adelantarse el cuadro nazarí por medio de Uzuni. Con media victoria en el bolsillo y con siete minutos por delante para aguantar el resultado, el Granada CF se vio sorprendido por el gol de Nélson Monte que puso el empate en el marcador. A falta de un minuto, el portugués iba a convertirse en villano y cometió un penalti. Pero, de nuevo, Alfonso Herrero salvó al conjunto blanquiazul tras parar el lanzamiento desde los once metros.

La próxima cita del conjunto blanquiazul será el sábado 28 de septiembre a las 21:00 horas ante el Elche.