En directo, Málaga CF - Albacete: ¡Día de debuts, entran Luismi y Castel! (1-1)

Tercera jornada liguera y segunda cita en La Rosaleda

Necesidad de ganar tras dos empates

La previa: No mercado, sí fútbol

Dioni celebra el tanto del empate ante el Albacete. / Carlos Guerrero

Sigue en directo en la web de Málaga Hoy las acciones más importantes minuto a minuto del partido de la tercera jornada liguera en Segunda División que enfrenta al Málaga CF y al Albacete en el estadio de La Rosaleda este sábado 31 de agosto de 2024 desde las 21:30 horas.

Últimas actualizaciones
22:58

¡De nuevo, Alfonso Herrero!

Minuto 66. Alfonso Herrero vuelve a evitar el tanto que ponga por delante al Albacete. El cuadro visitante llega con mucha superioridad numérica al área malaguista (1-1).

22:52

¡Triple cambio de Pellicer!

Minuto 61. Salen Víctor García, Luca Sangalli y Dioni. Entran Dani Sánchez, Luismi y Sergio Castel (1-1).

22:51

¡Víctor García al suelo!

Minuto 60. El lateral se echa al suelo y el colegiado pide las asistencias médicas (1-1).

22:46

¡Se crece el Málaga!

Minuto 55. Al ataque el Málaga CF. Lo intentaba ahora Antoñito Cordero tras varias transiciones del cuadro blanquiazul. La Rosaleda es un hervidero. Hoy acompañan al Málaga CF 25.894 gargantas (1-1),

22:44

¡Lo paró Alfonso!

Minuto 53. Paró, paró, paró Alfonso Herrero el penalti. Mantiene el guardameta toledano vivo al Málaga (1-1).

22:43

¡Penalti para el Albacete!

Minuto 52. Comete penalti Einar Galilea y el colegiado lo señala rápidamente (1-1).

22:40

¡Arranca bien el Málaga!

Minuto 49. A pesar de tener uno menos en el verde, el cuadro de Sergio Pellicer sale muy activo en la segunda mitad (1-1).

22:35

¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 46. Mueve el balón el Málaga. Realiza además tres cambios el Albacete Balompié. Salen Ros, Lazo y Jaume Costa y entran Jaun María, Diego González y Morci (1-1).

22:22

¡Será porque te amo!

Así entonó la afición malaguista el “Será porque te amo” en La Rosaleda minutos antes del inicio del encuentro.

22:21

¡La Rosaleda vibra con el himno del Málaga CF!

22:19

¡Descanso en La Rosaleda!

Minuto 45 + 4. Señala el colegiado el final de la primera parte. Minutos muy buenos del Málaga CF tras la expulsión de Álex Pastor. No se ha venido abajo el cuadro blanquiazul. Valen los goles de Lazo y Dioni para firmar, momentáneamente, las tablas (1-1).

22:17

¡Por encima del larguero!

Minuto 45+ 1. Finalmente, botó la falta Antoñito Cordero. Fue un tiro directo a portería que se marchó por encima del travesaño (1-1),

22:16

¡Falta peligrosa para el conjunto blanquiazul!

Minuto 45. Falta peligrosa al borde del área para el Málaga CF. Antoñito Cordero y Víctor García junto ala balón (1-1).

22:13

¡Primer cambio en el Málaga!

Minuto 43. Primer cambio obligado de Sergio Pellicer tras la expulsión. Se marcha Dani Lorenzo, que estaba jugando en punta por detrás de Dioni, y entra Einar Galilea para ocupar el puesto de Pastor (1-1).

22:12

¡Reacciona el Málaga!

Minuto 42. Reacciona el Málaga a la expulsión de Álex Pastor. Carrera de Antoñito Cordero desde su propia área que finalmente no encontró portería el disparo tras zafarse de varios rivales (1-1).

22:09

¡Expulsión para el Málaga!

Minuto 40. Se queda con un jugador menos el Málaga CF. Álex Pastor recibe la tarjeta roja tras una dura entrada sobre Javi Rueda (1-1).

22:04

¡Pidió penalti el Málaga!

Minuto 34. Forcejeo en el área que acabó con Dioni en el suelo. El cuadro boquerón pidió penalti, pero tras unos segundos de consulta, Palencia Caballero indicó que continuase el juego (1-1).

22:02

¡Lo intentó Larrubia, aprieta el Málaga!

Minuto 33. Lo intentó Larrubia tras una buena contra del Málaga CF, pero se topó con Lizoain. Aprieta el Málaga en estos instantes (1-1).

22:00

¡Asusta el Albacete!

Minuto 30. Remate al larguero de Quiles. De haber sido gol, la jugada quedaba invalidad por fuera de juego. Aún así, nuevo susto para el Málaga CF (1-1).

21:57

¡Tarjeta amarilla!

Minuto 28. Recibe la amonestación Ros, del Albacete Balompié. Es la primera para el cuadro visitante, la tercera del encuentro tras la de Dani Lorenzo y Antoñito Cordero (1-1).