En directo UD Almería - Málaga CF: ataca el conjunto blanquiazul, pero no encuentra el gol (1-0)

El club malacitano se estrena en la preparación

Rival andaluz y de la misma categoría en Marbella

El primer test

Dioni Villalba en un lance del juego. / Carlos Guerrero

El Málaga CF inicia su andadura de partidos en la pretemporada. El primer test llega para completar la segunda semana de trabajo del cuadro de Sergio Pellicer que tiene el inicio de liga a la vuelta de la esquina. Después de algo más de un mes del histórico ascenso vivido en Tarragona, el club de Martiricos tendrá la primera prueba de las tres que sucederán en estas semanas antes de visitar A Malata para medirse al Racing de Ferrol en la primera jornada. El equipo está al completo, excepto los lesionados Moussa, Ramón y Haitam y podrá verse el debut de los tres fichajes hasta el momento: Álex Pastor, Luismi Sánchez y Roko Baturina.

El partido se disputará en el Marbella Football Center este sábado 27 de julio, a partir de las 19:30 horas. El rival será la UD Almería, club andaluz y perteneciente a la misma categoría tras el descenso de la pasada campaña de LaLiga EA SPORTS. Es un contrincante que el club de Martiricos conoce, al que se enfrentaron la pretemporada pasada con victoria malaguista por 0-1 y un encuentro que servirá para captar las primeras sensaciones del equipo.

El encuentro podrá seguirse en abierto a través de 101TV Málaga, canal que acogerá también los encuentros del viernes 2 de agosto ante el Al-Jazira FC y del sábado 10 de agosto ante el Córdoba CF. También podrán seguirlo a través de este minuto a minuto en la página web de Málaga Hoy y su retransmisión online.

Últimas actualizaciones
21:20

Minuto 89. Para Maximiano lo que pudo ser el gol de Antoñito Cordero. El autor del tanto del ascenso gambeteó por banza izquierda, se sacó el disparo y el guardameta almeriense evitó que se cantase el empate.

21:17

Minuto 87. Se acerca el final del encuentro y el Málaga CF no encuentra el tanto del empate.

21:11

Minuto 80. Roko Baturina demuestra sus cualidades. Buenos minutos del croata con la camiseta blanquiazul. De nuevo, descarga para Antoñito Cordero que no consigue encontrar portería.

21:08

Minuto 77. Al palo el Málaga CF. Descarga de Roko Baturina sobre Antoñito Cordero y el '27' cruzó el balón. El esférico chocó contra el póster y salió desviado. Asusta el cuadro blanquiazul que quiere empatar el encuentro.

21:03

Minuto 74. Entra Chupete en sustitución de David Larrubia, el único de los once titulares que jugó más. Es el último cambio en las filas de Sergio Pellicer. Además de los desconvocados, el único que no jugará será Andrés Céspedes, tercer portero.

20:57

Minuto 68. Pausa de hidratación. A este parón le precede otra ocasión de Carlos Puga que está siendo el mejor del Málaga CF en esta segunda mitad. El andaluz muy activo por banda derecha.

20:56

Minuto 66. Calienta Chupete por parte del Málaga CF. El jugador del Atlético Malagueño, que está en dinámica de primer equipo esta pretemporada, contará con minutos.

20:49

Minuto 59. Cambio en el Málaga CF. Entra el canterano Aaron Ochoa, que sustituye a Dani Lorenzo.

20:47

Minuto 57. Siguen las buenas sensaciones del Málaga CF, a pesar de ir por debajo en el marcador. Busca el conjunto de Martiricos el gol que les de el empate.

20:41

Minuto 50. Carlos Puga la ha tenido para el Málaga. Ha saltado el conjunto malacitano muy bien al césped tras el intermedio, pero el gol lo evitó la mano de Maximiano.

20:35

Minuto 46. Arranca la segunda parte en el Marbella Football Center. Cambia todo el equipo Sergio Pellicer y solo deja a David Larrubia y Dani Lorenzo de los 11 que empezaron el encuentro. Debutan Álex Pastor y Roko Baturina. Juega para el conjunto malacitano Carlos López, Carlos Puga, Álex Pastor, Diego Murillo, Dani Sánchez, David Larrubia, Izan Merino, Juanpe, Antoñito Cordero, Dani Lorenzo y Roko Baturina.

20:18

Minuto 45. Descanso en el Marbella Football Center. Pierde el Málaga CF por 1-0 tras el tanto de Álex Centelles en el minuto 24. Jugadores a vestuarios.

20:17

Minuto 44. Lo sigue intentando la UD Almería. Probó de lejos Nico Melamed, que hizo emplearse a fondo a Alfonso Herrero y acto seguido probó Arnau Puigmal, pero el balón se fue desviado tras no realizar un buen disparo.

20:12

Minuto 40. Calienta un grupo grande de futbolistas del Málaga CF entre los que se encuentran los fichajes Álex Pastor y Roko Baturina, dos de los tres fichajes del cuadro blanquiazul, que disfrutarán de minutos en el día de hoy.

20:11

Minuto 38. Mete miedo la UD Almería. Remate de Ramazani al póster, aunque la jugada quedó invalidada por fuera de juego del belga.

20:10

Minuto 37. Paradón de Alfonso Herrero. El guardameta salva el segundo tanto del conjunto almeriense. Mano derecha fuerte y arriba.

20:08

Minuto 35. Diez minutos más lo añadido para llegar al final de la primera parte. Sigue venciendo la UD Almería gracias al gol de Álex Centelles.

20:02

Minuto 30. La saca bajo palos Edgar Badía. Cantaba ya el gol malaguista la afición desplazada al Marbella Football Center. Colgó el balón Manu Molina desde el córner y tras la salida en falso del guardameta indílico, David Larrubia, el mejor hasta el momento, remató solo y directo a portería, pero el '3' apareció para salvar el tanto.

20:00

Minuto 25. Pausa de hidratación tras el gol de la UD Almería. Aprovecha Sergio Pellicer para hablar con los suyos tras el tanto en contra a pesar de las buenas sensaciones y oportunidades ocasionadas.

19:56

Minuto 24. Gol de la UD Almería. Anota Álex Centelles tras la internada por banda izquierda de Sergio Arribas. El exjugador del Real Madrid puso un centro raso que dejó pasar Ramazani y el '20' disparó esquinado por abajo.