En directo, Málaga CF - Córdoba CF: ¡Chupete busca el tercero! (2-0)

El club blanquiazul disputa su último partido de pretemporada

A una semana de competir en LaLiga Hypermotion

La previa del encuentro

El Málaga CF celebra el tanto de Larrubia / Carlos Guerrero

El Málaga CF disputa su último encuentro de pretemporada. Lo hace fuera de la provincia malagueña, en el municipio gaditano de La Línea de la Concepción. Al rival al que se enfrenta el club blanquiazul en el nuevo estadio Ciudad de la Línea es el Córdoba CF. La entidad de Martirícos pone fin con un derbi andaluz, no solo a estas semanas de trabajo antes del arranque liguero, sino también a su estadía en Estepona a la que llegaron el pasado martes. El club de boquerón llega a la cita tras perder 1-0 ante la UD Almería y ganar 1-0 al Al Jazira.

Sergio Pellicer cuenta en la concentración con todos los jugadores disponibles, excepto con Andrés Caro, quien decidió quedarse en Málaga para resolver su futuro, que parece estar lejos de La Rosaleda. Luismi y Haitam siguen con su reincorporación progresiva, Ramón aún no está disponible y Dani Lorenzo, en el último entrenamiento de la temporada el pasado 9 de agosto, trabajó al margen por una sobrecarga. Los fichajes de este mercado estival Álex Pastor y Roko Baturina seguirán adaptándose al equipo y cogiendo minutos y podrá debutar Julen Lobete como nuevo jugador del Málaga CF.

El Málaga CF - Córdoba CF se podrá seguir por televisión a través de la emisión de 101 TV el minuto a minuto de las acciones más destacadas a través de la web de Málaga Hoy y su retransmisión online. El encuentro tiene lugar a las 19:00 horas. El Málaga CF está a una semana de volver a disputar un partido en el fútbol profesional, ya que el próximo sábado 17 de agosto jugará la primera fecha de LaLiga Hypermotion en A Malata frente al Racing de Ferrol.

Últimas actualizaciones
20:40

¡Paradón de Marín!

Minuto 84. Marín evita el tercer tanto del Málaga CF. Primero lo intentaba Chupete en el área chica y en el rechace, Dioni disparó con fuerza. El guardamete del Cordoba, en dos tiempos, agarró el balón (2-0).

20:38

¡Lo intentaba Chuepete!

Minuto 81. El canterano Chupete a la carrera buscaba batir a Marín. Sin embargo, el joven delantero estaba en posición antirreglamentaria (2-0).

20:29

¡Goooool del Málaga CF!

Minuto 73. Juanpe pone el segundo en el marcador. Aaron Ochoa ejerció una gran presión en ataque, robó el balón, se adentró en el área y puso un centro raso atrás a Juanpe. El '8' disparó y batió a Marín (2-0).

20:27

¡Pausa de hidratación!

Minuto 70. Melero López detiene el juego para la correspondiente pausa de hidratación de la segunda mitad (1-0).

20:22

¡Cambio en la portería!

Minuto 66. Sergio Pellicer cambia a Alfonso Herrero por Carlos López. El joven guardameta salta al Ciudad de La Línea con el brazalete de capitán (1-0).

20:20

¡A la barrera!

Minuto 64. Alex Sala envía el disparo a la barrera, la cual colocó bien Alfonso Herrero para evitar el tanto (1-0).

20:19

¡Falta peligrosa para el Córdoba!

Minuto 62. El Córdoba botará una falta peligrosa al borde del área. La infracción la cometió Diego Murillo (1-0).

20:14

¡Al larguero el Málaga!

Minuto 57. Disparo de Antoñito Cordero al larguero. Zapatazo brutal para buscar el segundo y aumentar la ventaja. Se lamenta el jugador que hizo posible el ascenso del Málaga CF (1-0).

20:12

¡Alfonso Herrero evita el empate!

Minuto 54. Sigue su curso Alfonso Herrero. Gran intervención del toledano que, con la mano estirada, evita el empate del Córdoba CF.

20:08

¡Alfonso Herrero, fastidiado!

Minuto 51. Al despejar un balón, tras la presión del delantero del Córdoba, Alfonso Herrero choca con el jugador. El toledano se queja de una molestia en el tobillo (1-0).

20:01

¡Rueda de nuevo el balón!

Minuto 46. Vuelve el fútbol al Ciudad de La Línea. Comienza la segunda mitad y mueve el balón el Málaga CF. Sergio Pellicer cambia el once casi al completo y hace debutar a Julen Lobete (1-0).

19:46

¡Descanso!

Minuto 45. Descanso en La Línea. Vale el gol de David Larrubia. El Málaga CF comenzó con buen pie el encuentro y le permitió adelantarse en el minuto 7. El resto de minutos, el cuadro blanquiazul no pasó por apuros, excepto dos grandes intervenciones de Alfonso Herrero. En general, buenas sensaciones.

19:43

¡Otra gran intervención de Alfonso Herrero!

Minuto 42. De nuevo, Alfonso Herrero acude a salvar al Málaga CF. Disparo lejano desde fuera del área y el toledano, con mano dura, envía el balón lejos de la portería (1-0).

19:40

¡Cinco minutos!

Minuto 40. Restan cinco minutos para el final de la primera mitad. Vale el gol de David Larrubia en el minuto siete, que mantiene al Málaga CF con ventaja en el marcador (1-0).

19:33

¡Lo intenta Baturina!

Minuto 32. Sigue creando pánico David Larrubia en el área del Córdoba CF. Esta vez quien lo intenta es Roko Baturina, que recibió el balón del '10' y con un gran movimiento de espalda buscó el golpeo. Finalmente no llegó a conectar del todo bien con el esférico y atajó sin problemas Marín (1-0).

19:31

¡Vuelta al verde!

Minuto 30. Se reanuda el juego tras la pausa de hidratación de esta primera mitad (1-0).

19:26

¡Salva Alfonso Herrero!

Minuto 25. Intervención crucial de Alfonso Herrero, que para un remate a bocajarro con el pie y evita el empate del conjunto cordobés (1-0).

19:21

¡Minutos de calma!

Minuto 20. Tras el gol del Málaga CF no han sucedido más ocasiones. La posesión del balón está repartida. El club blaquiazul bien plantado en el terreno de juego y con el marcador a favor (1-0).

19:14

¡Primera amonestación!

Minuto 14. Jacobo, del Córdoba CF, recibe la primera amarilla del encuentro tras cometer falta sobre David Larrubia, el goleador momentáneo (1-0).

19:07

¡Gooooool de Málaga CF!

Minuto 7. Jugadón de David Larrubia que vale para que el '10' anote el primer tanto del partido. Se adelanta el Málaga CF. El canterano malaguista reguateó en el área y cruzó el balón (1-0).