En directo, Málaga CF - Al-Jazira: ¡Solo faltan los goles! (0-0)

Segundo amistoso de pretemporada ante un rival que perdió el martes con el Cádiz

El partido, televisado por 101 Televisión Málaga

La previa del encuentro

Larrubia, durante el partido. / Javier Albiñana

El Málaga afronta su segundo partido de pretemporada en las instalaciones de Banús Football Center (19:30, 101TV). Allí le espera el Al-Jazira en un encuentro en el que Sergio Pellicer seguirá repartiendo minutos entre sus futbolistas. El equipo de Abu Dabi se enfrentó el pasado martes al Cádiz, que venció por 2-1 en el estadio Ciudad de La Línea.

El conjunto malacitano seguirá contando con las bajas de Ramón Enríquez y Luismi Sánchez, pero el entrenador valorará si da minutos a Haitam Abaida y Moussa Diarra, que han mejorado ostensiblemente y trabajan junto al grupo.

Últimas actualizaciones
20:03

Minuto 25. Le está costando al Málaga CF en los últimos minutos conectar jugadas como en los primeros compases del encuentro. Algo más incómodo el equipo de Sergio Pellicer ya pasado el ecuador del primer tiempo (0-0).

19:56

Minuto 19. Vuelve a peligrar la portería del Málaga CF. El club de Abu Dabi botaba una falta desde el costado en corto y el disparo desde la media luna fue rechazado por la defensa blanquiazul (0-0).

19:52

Minuto 15. Entrada de Bruno de Oliveira sobre Juanpe que hace que el jugador blanquiazul salga bastante molesto con el brasileño. Le recriminaba el '8' la acción (0-0).

19:50

La vuelve a tener el Málaga CF

Minuto 13. Nueva ocasión para los blanquiazules, la ha tenido Roko Baturina. Jugada combinativa del conjunto de Sergio Pellicer. Recibió Dani Lorenzo tras un giro con el cuerpo que le hizo quedarse solo, filtró un pase para el croata, pero Al Ameri sacó el pie para evitar el primer tanto blanquiazul (0-0).

19:45

¡Se salva el Málaga!

Minuto 8. La ha tenido Al Jazira. El conjunto de Abu Dabi a nada de anotar el primero. Primer aviso. Sufría Carlos Puga en esta jugada que ha hecho que Carlos López tenga que salir. El jugador del Al Jazira regateó al guardameta malagueño. pero Álex Pastor estuvo listo y cortó el centro (0-0).

19:40

Minuto 3. Primera llegada del Málaga CF. El conjunto blanquiazul bien plantado en el campo, con largas posesiones y un centro de David Larrubia, que buscaba a Antoñito Cordero, ha ocasionado el primer acercamiento del conjunto de Martiricos (0-0).

19:37

Minuto 0. Rueda ya el balón en el Banús Football Cente. Primera posesión para el cuadro de Sergio Pellicer, juega el Málaga CF (0-0).

19:34

¡Arranca el partido en Marbella!

El Málaga con su primera equipación y el Al-Jazira de rojo.

18:53

¡Once del Málaga confirmado!

18:50

OFICIAL | El Málaga CF incorpora su cuarto fichaje de la temporada a la plantilla, Julen Lobete. El jugador está en Marbella para presenciar el encuentro de sus nuevos compañeros.

18:43

El Al Jazira FC juega con Al Ameri en portería, Alattas, Sultan Alzaabi, Alhmmadi, Mamadou Coulibaly, Bruno de Oliveira, Neeskens Kebano, M´Hammed Rabii, Oumar Traore, Karim Rekik y Richard Akonnor.

18:03

El XI del MálagaCF:

Sergio Pellicer apuesta por Carlos López en portería, defensa para Carlos Puga, Álex Pastor, Einar Galilea y Víctor García, el centro del campo es para Manu Molina y Juanpe, línea de tres por delante con David Larrubia y Antoñito Cordero a las bandas y Dani Lorenzo de enganche y en punta Roko Baturina.