Sigue el Málaga CF - SD Huesca minuto a minuto

En directo, Málaga CF - SD Huesca: ¡Mantiene el cuadro local la victoria! (1-0)

Sigue las acciones más destacadas en la web de Málaga Hoy

No te pierdas nada con nuestro minuto a minuto

La previa: 'Héroes de ayer y hoy'

Dioni celebra el tanto inicial del Málaga CF. / Carlos Guerrero

Sigue en directo las acciones más destacadas minuto a minuto del partido de la quinta jornada de Segunda División entre el Málaga CF y el Huesca a través de la web de Málaga Hoy. La cita dará comienzo a las 18:30 horas en el estadio de La Rosaleda, donde se espera una gran afluencia de público como es habitual.

Últimas actualizaciones
20:07

¡Insiste el Huesca en ataque!

Minuto 77. Doble acercamiento. El primer disparó lo tapó Nélson Monte y el segundo se marchó arriba (1-0).

20:04

¡Cambios también en el Huesca!

Minuto 74. Salen Soko y Javi Mier y entran Unzueta y Hugo Anglada (1-0).

20:03

¡Cambios en el Málaga CF!

Minuto 74. Hace Sergio Pellicer dos cambios más y utiliza la segunda ventana. Salen Aaron Ochoa y Yanis Rahmani y entran Juanpe y Haitam (1-0).

19:56

¡Bien, Carlos Puga!

Minuto 67. El lateral ha estado acertado en tres ocasiones para frenar el ataque de la SD Huesca (1-0).

19:51

¡Primer cambio de Sergio Pellicer!

Minuto 61. Se marcha Dioni Villalba y entra Roko Baturina. La Rosaleda de pie para despedir al '17' (1-0).

19:49

¡Amarilla a Alfonso Herrero!

Minuto 59. El guardameta sale a despejar a uno de los laterales y tras un extraño bote el balón le golpea en el brazo. El colegiado le saca la tarjeta amarilla (1-0).

19:44

¡El esférico se pasea por el área!

Minuto 53. Falta lateral botada por Antoñito Cordero que peinó Dioni, pero no encontró ningún otro rematador y acabó marcándose por línea de fondo (1-0).

19:40

¡Sin complicaciones Alfonso Herrero!

Minuto 52. Tiro lejano de Óscar Sileva que atrapa Alfonso Herrero en dos tiempos, pero sin complicaciones (1-0).

19:40

¡26.669 aficionados!

26.669 gargantas apoyan al Málaga CF ante la SD Huesca.

19:33

¡Arranca la segunda parte!

Minuto 45. Mueve el balón la SD Huesca. Realiza Antonio Hidalgo un triple cambio. Salen Rubén Pulido, Gerard y Vallejo y entran Toni Abada, Javi Pérez y Sergi Enrich (1-0).

19:28
19:27
19:18

¡Descanso!

Se retiran los jugadores a vestuarios. Gana el Málaga CF por la mínima al término de los primeros 45 minutos (1-0).

19:17

¡Añadido!

Minuto 45. Añade dos minutos Ais Reig (1-0).

19:13

¡GOOOOOOOOOOOL del Málaga CF!

Minuto 42. Abre la lata el Málaga. Gol en propia puerta de la SD Huesca tras el centro de Antoñito Cordero y el intento de remate de Dionio Villalba. Encuentra el premio el cuadro local (1-0).

19:12

¡Falta el gol!

Minuto 41. Lo intentaba Carlos Puga. Muy activo el Málaga, pero falta el gol (0-0).

19:07

¡Al suelo!

Minuto 36. Duro golpe entre Yanis Rahmani y Rubén Pulido. Entran las asistencias médicas, pero ambos ya se ponen de pie (0-0).

19:04

¡La tuvo Yanis!

Minuto 33. Yanis Rahmani acarició el gol. Después de una jugada rocambolesca, dentro del área Yanis se encontró el balón, disparó potente abajó y Jiménez tuvo que emplearse a fondo (0-0).

18:58

¡Al contraataque!

Minuto 27. Tras un robo en el centro del campo, el balón llegó a Antoñito que buscó ganar la carrera con el balón al defensa. El disparo pegó en el lateral de la red (0-0).

18:58

¡Por encima del larguero!

Minuto 26. Lo intenta Manu Molina tras una dejada en el borde del área de Yanis Rahmani. El balón se marchó por encima (0-0).