España-Noruega sub 19: 20 minutos de Antoñito Cordero en la victoria española (3-2)

El malaguista partió como suplente, pero participó en el triunfo sobre Noruega en el Torneo Internacional de Rumanía

¿Corderodependencia?

Antoñito Cordero, con España.
Antoñito Cordero, con España. / Sefutbol

Pocas horas antes de que el Málaga CF jugara en Cádiz, lo hizo Antoñito Cordero, el joven de 17 años que hasta ahora había sido pieza esencial para Sergio Pellicer, con España sub 19 en el Torneo Internacional de Rumanía que disputa el combinado nacional que dirige Paco Gallardo. Lo hizo esta vez como suplente el jerezano, que salió en la segunda mitad, cuando el partido marchaba 2-2, y participó en el gol que dio el triunfo a España frente a Noruega (3-2). Es un torneo cuadrangular que se cierra este próximo martes.

En el duelo disputado en Voluntari, España se adelantó con dos goles de Dani Díaz (Real Sociedad) y Omar Janneh (Atlético de Madrid), resultado con el que se llegó al descanso. Reaccionaron los nórdicos, que mediada la segunda mitad igualaron con tantos de Troy Engseth Nyhammer y Aleksander Hammer Kjelsen. En el minuto 70 salió el malaguista y en el minuto 83 marcó el céltico Óscar Marcos para dar la victoria al combinado nacional, lo que le deja con opciones de conquistar el torneo.

En el otro partido de la jornada, Rumanía venció (2-0) a Alemania, que en la primera jornada se impuso a España (2-1). Noruega había vencido al anfitrión (2-0) en la primera jornada. Así que los cuatro equipos llegan con tres puntos a la jornada del martes, en la que España jugará a las 10:00 horas ante Rumanía. Después jugarán Alemania y Noruega. La expedición española regresará a primera hora de la mañana del miércoles a España, por lo que Pellicer no podrá disponer de Cordero hasta el próximo jueves para preparar el partido ante el Real Oviedo.