Horario y dónde ver en TV el España-Noruega sub 19 con el malaguista Antoñito Cordero

Segundo compromiso en el Torneo Internacional de Rumanía

Galones ante Alemania

Cordero, ante Alemania sub 19.
Cordero, ante Alemania sub 19. / RFEF

La selección española sub-19, con Antoñito Cordero titular, vigente campeona de Europa, se estrenó este miércoles en el Torneo Internacional de Rumanía con una derrota ante Alemania, en un duelo en el que se adelantó en el marcador por medio de Marc Guiu pero acabó remontada en la segunda parte (2-1). El equipo que dirige Francisco Gallardo marcó a los cuatro minutos y fue por delante en el marcador hasta casi el descanso, cuando Paris Brunner igualó la contienda. En la segunda mitad los cambios le funcionaron a Alemania y, a los 76 minutos, Kjell Watjen, centrocampista del Borussia Dortmund, dio la vuelta al marcador. Los jugadores españoles lo intentaron hasta el final, pero no encontraron los recursos para hacer daño a la defensa alemana, que contrarrestó bien los ataques de sus rivales. Los dos siguientes partidos de España en el torneo serán contra Noruega (12 octubre) y Rumanía (15).

Fecha y Horario

El partido entre España y Noruega del Torneo Internacional de Rumanía sub 19 se disputa este sábado 12 de octubre a partir de las 14:00 horas.

Cómo y dónde ver en TV

El partido se podrá ver en directo vía streaming a través de rfef.es y por sus redes sociales.

Miércoles 9 de octubre

10:00 Rumanía - NoruegaFootball Centre FRF (Buftea)

14:00 Alemania - EspañaAnghel Iordanescu (Voluntari)

Sábado 12 de octubre

10:00 Rumanía - AlemaniaFootball Centre FRF (Mogosaia)

14:00 España - NoruegaAnghel Iordanescu (Voluntari)

Martes 15 de octubre

10:00 Rumanía - EspañaFootball Centre FRF (Mogosaia)

14:00 Noruega - AlemaniaAnghel Iordanescu (Voluntari)

¿Hay 'Corderodependencia en el Málaga?

Muchos se preguntan si el Málaga CF padece de Corderodependencia. Los números dicen que sí. El atacante jerezano ha estado implicado en prácticamente todos los goles del conjunto malacitano esta temporada, en siete de los ochos que lleva. Además, ha sido titular en seis jornadas y el único junto a Alfonso Herrero y Manu Molina que ha participado en todas las jornadas ligueras. Pero en Cádiz no estará y eso obliga a Sergio Pellicer a buscar sustituto para él. También para Aarón Ochoa, otro que será baja por compromisos internacionales y que se ha asentado como titular en la mediapunta del cuadro blanquiazul.