El partido se emitirá en directo y en abierto

La previa: 'La historia les espera'

Los operadores de cámara de Fef TV.
Los operadores de cámara de Fef TV. / Carlos Guerrero

El Nàstic de Tarragona y el Málaga CF juegan el partido de vuelta de la final de los play off de ascenso a Segunda División en el Nou Estadi Costa Daurada a partir de las 20:30 horas del sábado 22 de junio de 2024. El encuentro será retransmitido en directo a través de televisión y en abierto por Canal Sur por su segundo canal (también lo emite la cadena autonómica catalana). Además, FEF TV, la plataforma de pago que ha dado toda la temporada en la categoría de bronce mantendrá su retransmisión mediante su web y las aplicaciones para Android e iOS.

Por otra parte, se podrá seguir el minuto a minuto de las acciones más destacadas a través de la web de Málaga Hoy y su retransmisión online. Estaba previsto que se disputase a las 21:00 horas, pero la RFEF decidió finalmente cambiar el horario y realizar un adelanto de media hora.

Fecha y hora del partido

El Nàstic de Tarragona - Málaga CF se juega el sábado 22 de junio de 2024 a las 20:30 horas

Cómo y dónde ver en TV

El àstic de Tarragona - Málaga CF se podrá ver gratis por televisión por Canal Sur y de manera online por FEF TV

Retransmisión online del Nàstic-Málaga

Se podrá seguir el minuto a minuto de las acciones más destacadas a través de la web de Málaga Hoy y su retransmisión online.

Árbitro del partido

La Real Federación Española de Fútbol hizo públicas las designaciones arbitrales para los partidos de vuelta de las finales por el ascenso a Segunda División. El partido entre el Nàstic de Tarragona y el Málaga CF de este sábado 22 de junio de 2024 será dirigido por el colegiado vasco Eder Mallo Fernández. Estará asistido en las bandas por Eduardo de la Hoya Rocandio y Jesús Rodrigo Gonzalo. El cuarto árbitro será Alejandro Ojaos Valera. Como oficial informador estará Joan Agustí Soler.

Eder Mallo (Bilbao, 1993) es un joven árbitro que cumple su segunda temporada en Primera RFEF y que es uno de los muchos aspirantes a subir de categoría y meterse en Segunda División. En esta campaña ha arbitrado un total de 13 partidos, con un balance de seis victorias locales, cinco empates y dos triunfos visitantes Su media de amarillas por encuentro es de 4,92 y el promedio de expulsiones de 0,23. La gran mayoría de partidos que ha arbitrado han sido en el grupo 1, incluyendo un Deportivo de La Coruña-Nàstic de Tarragona que finalizó con victoria por 1-0 de los gallegos en Riazor. Aquel día expulsó por doble amarilla (79' y 87') a David Concha, el hombre que marcó el tanto catalán en La Rosaleda.