Iván Ania raja de los árbitros antes de venir a Málaga: "Si dijera lo que pienso..."
"Espero que no nos pite más en este final de liga. No tengo buen recuerdo de los partidos que nos pita", decía tras caer 1-2 ante el Elche sobre la labor de Moreno Aragón
Mundial 2030, obras y traslados

Álvaro Moreno Aragón se convirtió en el protagonista del Córdoba CF - Elche disputado en El Arcángel. El árbitro granadino y perteneciente al comité madrileño desesperó a los blanquiverdes y terminó expulsando al técnico visitante, Eder Sarabia. Todo ello antes de reflejar en su acta el "lanzamiento de una bola de papel de aluminio" que le impactó en la frente y que conllevará una importante multa económica para el club de El Arcángel.
El Córdoba será el rival del Málaga CF el próximo domingo en La Rosaleda y su entrenador, Iván Ania, rajó en la sala de prensa. "Prefiero ni pensar en los árbitros. No puedo ni hablar en rueda de prensa porque si dijera lo que pienso... Nos ha pitado varias veces y no salí satisfecho de ningún partido. Espero que no nos pite más en este final de liga, espero que no nos volcamos a encontrar. No tengo buen recuerdo de los partidos que nos pita", aseguró el técnico asturiano: "Hay un penalti clarísimo a Albarrán que no nos pita. En Zaragoza hay un penalti que si fuese a nuestro favor no nos lo pitan". Polémica arbitral, pues, antes del Málaga CF-Córdoba con el rival involucrado.
El acta del Córdoba CF - Elche
Al término del partido, y tras la bronca que recibió el árbitro camino de los vestuarios, Moreno Aragón reflejó en su acta el lanzamiento de "una bola de papel de aluminio que llegó a impactarme en la frente". "Al cierre de este acta el coordinador de seguridad me comunica que están en proceso de identificar a dicha persona", añadió el árbitro. El incidente conllevará una importante sanción económica al Córdoba CF.
El otro apunte reseñable en el acta arbitral giró sobre la expulsión de Eder Sarabia, al que el árbitro ya había amonestado con tarjeta amarilla previamente. Moreno Aragón justificó la roja directa al entrenador del Elche por "entrar en el terreno de juego y coger el balón con las manos con la intención de retrasar la ejecución de un tiro libre por parte del equipo contrario".
También te puede interesar
Lo último