Los jugadores del Málaga CF en Cádiz, 1 a 1

Munir sujetó el 1-1 en la recta final de la primera parte

Ontiveros, vigilado, no tuvo su mejor noche

Problemas en la salida de balón

Así celebró el Málaga su gol al Cádiz. / LaLiga

Málaga/Los jugadores del Málaga cuajaron una actuación muy parecida a la de los últimos partidos con Muñiz. Munir salvó al equipo en alguna ocasión y Ontiveros no tuvo la noche. Problemas para sacar el balón jugado desde atrás y poca precisión de los atacantes.

Munir

Salvó el 2-1 en la recta final de la primera parte. La falta de Aketxe era imparable. El Cádiz no le probó mucho más.

Cifu

Buen duelo con Machís. En la primera parte sólo se le fue una vez y casi cuesta un gol. Clave en la contra del 0-1.

David Lombán

Lo pasó francamente mal en la salida de balón. La amarilla que le sacaron fue injusta.

Pau Torres

Tampoco tuvo un buen partido en la salida de balón. Actuación discreta.

Diego González

Le tocó jugar de lateral zurdo otra vez. En ataque se prodigó poco y cuando lo hizo no acertó.

Keidi Bare

Empezó la contra del 0-1. Le señalaron la falta del 1-1 de Aketxe y le amonestaron. No era ni lo uno ni lo otro. De lo mejor del equipo. Con ritmo y dinámico.

N’Diaye

Marcó el gol a pesar de un disparo poco ortodoxo. Por lo demás, poca trascendencia. Muchas pérdidas. Pudo ser objeto de penalti.

Renato Santos

Otro que contribuyó a su manera en el 0-1. Luego no destacó y casi todos sus centros fueron defectuosos o no encontraron destino.

Ontiveros

Su primera aparición fue pasada la media hora y le hicieron una entrada de roja. No estuvo tan fino como en las anteriores citas. Bien vigilado.

Adrián

El madrileño también tuvo un papel clave en el gol blanquiazul. Estuvo cerca de marcar en la segunda mitad, pero lo evitó Cifuentes.

Blanco Leschuk

No tuvo su mejor actuación el delantero argentino, que además estuvo cerca de ver también la segunda amarilla. Aun así, combinó bien con Adrián en la jugada que casi supone el 1-2.