Mikel queda tocado tras la acción del 0-1

Once titular del Málaga CF ante Las Palmas / Marilú Báez

En general, los jugadores del Málaga estuvieron a un gran nivel en lo individual teniendo en cuenta el contexto. Juanpi resultó el gran vencedor de la cita, mientras que su compatriota Mikel Villanueva probó la hiel. Adrián González, de delantero centro, sigue marcando y siendo importante.

Munir

Providencial en la segunda mitad con varios paradas de mérito. El 0-1 le pilló a contrapié, como a todos.

Cifu

Despliegue físico brutal. Intervino mucho en ataque y conectó bien con Renato Santos.

Diego González

Tuvo que actuar de central diestro porque Víctor decidió poner a Mikel, que también es zurdo. Cumplidor.

Mikel Villanueva

Grave error al poco de comenzar la segunda parte que costó el 0-1. La sensación es que le viene largo jugar en el Málaga.

Juankar

Sigue como lateral izquierdo. Se le vio menos de lo que le conviene al equipo. A pesar de ello, subió siempre que le fue posible.

Boulahroud

Tiene voluntad y no se le ve mal físicamente. Pero su aportación es escasa. Sustituido a los 56 minutos.

Keidi Bare

Metido en su papel de contención. Aunque a veces se echa en falta más relevancia en el juego, cuando todos están casi KO él sigue con una marcha más.

Renato Santos

Buena sociedad en la primera mitad con Cifu. Tuvo momentos de desconexión pero en la recta final volvió a aparecer. A veces falla en la elección.

Dani Pacheco

Poca continuidad en su juego. Se le extraña en demasiadas fases. Filtró un gran balón a Juanpi en el 64’ que casi acaba en penalti.

Juanpi Añor

Hacía mucho tiempo que no se le veía gobernar un partido durante tanto tiempo. Primorosa acción en la primera mitad con robo, conducción y tiro al palo. Penalti sobre él que supuso el 1-1. Se sacó un zurdazo en el 90’ que pudo ser el 2-1.

Adrián

Tuvo un gol casi cantado en el 14’ y reclamó un penalti. Jugó de delantero y cuajó una actuación inteligente que coronó con el tanto de penalti.

Hugo

Entró en la segunda mitad tras el tanto canario. Dio movilidad y generó alternativas. Le falta rematar la faena.