Casi todos los jugadores estuvieron por debajo del mínimo exigible en el aspecto individual

Protagonismo para Keidi Bare, de lo poco salvable

El once del Málaga ante el Almería.
El once del Málaga ante el Almería. / Marilú Báez

Málaga/Los jugadores del Málaga estuvieron, en líneas generales, por debajo de la aportación mínima exigible, especialmente en la segunda mitad. Keidi Bare fue de lo mejor del equipo y Erik Morán se estrenó como blanquiazul.

Munir

Tuvo una salida tipo el 0-1 ante el Lugo que finalmente quedó en nada. Apenas hizo una parada y la que fue a puerta no la supo detener.

Cifu

Conectado en todo momento, en la primera mitad fue capaz de evitar dos tantos del rival. Rioja le venció en la acción del 1-1.

Diego González

Achicó balones alguna vez que otra y frenó el primer disparo de Rioja en el empate. Pero por lo demás, superado.

Pau Torres

Igual que su compañero, incapaz a veces de hacer un despeje medio digno. Los delanteros rojiblancos le superaron.

Ricca

Le tocaba medirse a Corpas. No era un rival fácil. Partido poco sólido en el que además aportó poco en ataque.

Erik Morán

Debut con el Málaga cuando apenas se entrenó. Buenas intenciones, le costó algo coger el pulso del partido.

N’Diaye

Más liberado con el nuevo dibujo, aportó en ataque. Asistió a Keidi en un gol que frustró René. Demasiado anárquico y sin dar solidez cuando toca.

Keidi Bare

Intenso y omnipresente, asistió a Adrián en el 1-0. Estuvo cerca de marcar en el 50’ tras un pase de la muerte de N’Diaye.

Adrián

Estuvo correcto en las misiones de intendencia. Alternó banda con Renato. Gol de llegador eficaz. Lo que es. Perdió el balón que terminó llegando a los pies de Rioja y desembocó en el 1-1.

Renato Santos

El luso demostró sus cualidades como lanzador de faltas. Una la sacó René bajo palos y la otra se estrelló en la misma escuadra.

Blanco Leschuk

Es oro para un entrenador. Estuvo cerca de forzar algún penalti en la primera mitad. Pero continúa sin marcar y ya van tres meses. Mucho para un nueve.

Ontiveros

En un partido abierto y de ida y vuelta, él debía haber reinado. No aportó nada. A veces hasta restó.

Seleznov

Gran gesto bajando un balón con el muslo derecho y rematando con la izquierda. Hizo poco más.